她中等个儿,苗条但并不瘦削;长圆形丰腴白皙的脸蛋上长着一对乌亮乌亮的大眼睛,晶莹透澈得宛如两潭秋水;她的睫毛长长密密,柔软地覆盖着的眼脸上,不时随着眼脸的启和微微眨动,她那双耳朵白嫩嫩的,垂着两只金闪闪的耳环,一摇一摆的非常引人注目,她总爱穿各种款式的连衣裙漂亮极了!
她就是我最亲爱的妈妈!我的妈妈无论在哪个方面总是支持鼓励着我。记得有一次我英语考了个达成,当试卷发下来的时候我的脑中一片空白,我的心里非常难过,怕妈妈会批评我,骂我。当我一进家门妈妈就高兴地跑上来问我:“亲爱的儿子,这回考的怎么样呀!来,妈妈说啊你先吃饭,然后再去洗澡,休息一下。”说着,妈妈就满脸笑容地给我去盛饭了,我看着妈妈的背影这时再也控制不住自己了,豆大的泪水从我脸上滑下,我跑进房间“啪”地一声就把门关上了,躺在了床上,这时妈妈走了过来,温柔的对我说;“宝贝,快来吃饭!”我伤心的说:“不想吃!”妈妈亲切的说:“没关系,宝贝,这次英语考得不好,下次再继续努力就行了,何必放在心上呢!”
听了妈妈的这句话我的心里感觉舒服多了,我打开门,紧紧地抱住了妈妈,对妈妈大声的说了一句:“妈妈我爱你!”母爱是世上最伟大的,妈妈你就像一把雨伞在狂暴雨来临时是你为我挡住了一切。让我不受任何一点伤害,我在你的哺育下健康成长,妈妈,我永远爱你!