写妈妈的作文
以前不知道多少次说过:“我再也不理她了”,那个时候心里面的怨气大得很,在家里完全视她为我的克星,和爸爸两个经常一起欺负她,每一次看她生气了,我们就躲到一边偷笑,那个时候我心里很痛快。
妈妈的性格很强,家里无论大事小事,都是她说了算,以前为了买本书,都要和她理论半天,她才拿钱,当时我真的不想读书算了,买书都不愿给我买,更别说其它的了。那时候的我太不董事了,总跟我的妈妈过意不去。
现在的我和以前不一样了,也许在外读书的关系吧,对家的想念特别强烈。常常和家里通电话,心里才觉得踏实。昨天,我给妈妈发了条短信,是别人转发的,内容大概是注意身体之内的话,结果妈妈竟然给我回短信了,这也是她第一次回我的短信,我看了之后,非常感动,“你真是好女儿你不要担心妈妈自己能够照顾好自己”,没有华丽的词语,甚至连标点符号都没有,但它的单纯与真实让我感动得热泪盈眶,久久无法平静。无数次的拿出电话,看看那条妈妈话,心里觉暖暖的。 妈妈对我从来都没有说过这么“客气”的话, 突然觉得好不一样哦。
回想起来,其实在妈妈真的很伟大,小学每天早上起来给我疏头发,初中晚上完晚自习要出来接我回家,每天,每天……我在也不想和妈妈作对了,我爱她,我一定要好好孝顺她,一辈子……