写妈妈的作文
有一种爱,能冲破一切障碍,一切规则,就是母爱。母爱是伴随一生的欢笑;母爱是流浪世界的思念;母爱是孩子在病床前的焦虑;母爱是对孩子成长的殷切期望。
这一刻,我没有想起妈妈。她关心我,也用同样的方式照顾我。
有一次,我发高烧,妈妈把我抱回了医院。我昏迷了一整夜。我妈妈一直看着我,直到她熬夜。第二天醒来的时候,我妈还在桌子上安安静静的睡觉。这是我看到的:我妈眼睛充血,太阳穴好像多了几根白毛给我。过了一会儿,我妈睁开眼睛,见我醒了,马上抱住我,高兴地说:你醒了,这让我妈很苦恼。说完,一颗豆大的泪珠落在我的脸上。顺着我的脸颊,到床单上
六年级的时候,我们有很多作业,我总是写得很晚。但是每天晚上,我妈都会陪着我,直到我做完作业再睡觉。但是有一次,我妈坚持不下去了,就先睡了。半个多小时后,我写完作业,走出书房去客厅。我在桌子上发现了两个去皮的苹果。苹果旁边有张纸条,是我妈写的:儿子,你累了一天了。吃点苹果补补身材。
看到纸条的那一刻,我热泪盈眶
母爱是打开我心灵之窗的钥匙:母爱是指引我们走向荣耀的阶梯;母爱是一束阳光,照亮了我们成长的道路。母爱伟大,无私,无与伦比。我们永远无法报答你。千言万语不值一句话:妈妈,我爱你,你辛苦了。母亲节快乐。