读母亲作文
我读完《怀念母亲》这一课,我深受感动。 我们一生只有一个母亲,可是在母亲的怀抱外就够了。一个母亲那就是祖国母亲,如果我们的生身母亲弃养了,那我们就要珍惜存在的祖国母亲,要是这位母亲你也丢弃了那我们就会变成真正的孤儿,以后将在也没有母亲给予的母爱,我们将是多么的寂寞。 如果我们在白天思念母亲,那么我们在夜里的梦就会出现母亲的身影。让我们希望这个梦境会实现,而不是在梦中;若不能实现这个愿望,那我们就会希望一直在梦中不醒来,在梦里过着甜蜜的生活。
我们热爱自己的生身母亲,珍惜自己的祖国母亲。不能弃国而去,我们不能失去任何一个母亲,让我们给母亲一个温暖的吻、一个热切的吻、一个热切的拥抱。 让我们报效祖国母亲,报答自己的生身母亲。让我们的任何一个母亲都知道:我们离不开你。