我对妈妈说作文
每个人的成长过程都离不开亲人的关爱和照顾,每个人也都需要关爱和照顾;有人说母爱是伟大的。也有人说母爱是无私的,值得尊重。在我心中,母爱是无私而伟大的,无法用千言万语来形容。
母亲是孩子的避风港,是孩子童年的最佳启蒙者。他们也是孩子学习和成功的基本起点。正如冰心在他的诗中所说:“暴风雨来时,鸟儿躲在巢里。妈妈,但我只能躲在你的怀里。”是的,当任何困难或挫折来临时,你的妈妈会和你一起处理。
在进入初中之前,我的母亲给了我很多建议,这正是她所说的:“我担心当我与你亲密接触时,一切都太晚了。”母亲有时爱唠叨,但并不愚蠢;这是在表达她内心对你的爱。我们不应该嘲笑她,我们应该把自己放在一个位置去思考你母亲告诉你的话;你会发现她说的是真的。
当你生病时,谁在你身边?妈妈。当你为失败而难过时,你在和谁打交道?妈妈。每一次我们都有一位母亲陪伴,每一次我们成功或帮助我们的母亲;为我们每一天的辛勤劳动和忍受太阳和雪的折磨的是母亲。妈妈,妈妈,你累了吗?
妈妈可能会说我很好,你只要努力学习;不要担心我;我所做的一切都是值得的!
我认为世界上最伟大的爱是母爱。不是吗?正如儿歌所唱,“世界上只有母亲是善良的,母亲的孩子就像一件珍宝;投入母亲的怀抱,到哪里去寻找幸福?”妈妈爱我,我也是。我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!你对我的期望,你给我的爱,你给我的指导和教育,你给我的爱将是你明天最丰硕的果实。我将成为一个回报社会、家庭和学校的人。”
这一天,我犯了一个非常严重的错误,让我失去了妈妈对我的信任。