写妈妈爱我的作文
我有一个漂亮、能干的妈妈。她有一张圆圆的脸,一双炯炯有神的眼睛,挺拔的鼻子,樱桃般的小嘴,非常漂亮。
我的妈妈很爱干净,家里地上稍微脏一点,妈妈就拿毛巾来擦。记得有一次,我和妈妈从店里回到家,看到家阳台上流了好水,原来是爸爸早上起来给花浇水不小心弄的,妈妈立刻拿拖把拖了又拖,最后还蹲在地上用毛巾一点一点把水吸干。嘴里还唠唠叨叨地说:“不让你爸浇花非要浇,把阳台弄成这个样子又不管,看你爸爸回来我怎么收拾他!”我在一旁偷偷地笑了,心里想:“妈妈这已经多少次这样说了,也没见爸爸怎么样呀!”其实妈妈就是爱干净,,不过就是因为太爱干净了,我们家才会窗明几净,一尘不染。这就是我的妈妈,一个爱干净的妈妈,我爱我的妈妈。