写妈妈爱我的作文
我的妈妈在我心目中是最美丽的,她那双明亮的眼睛就像两颗星星,一头乌黑的头发,嘴巴笑起来就像月亮一样,嘴角上还有两个小酒窝呢,而且我的妈妈很苗条,貌美如花。
我的妈妈有时候很温柔,有时候却很暴躁。如果我乖乖的把作业完成,她就像一只温和的小白兔。如果我态度不认真,写字不好看她就像怒吼的狮子一样。妈妈每天很辛苦,辅导我功课的同时还得照顾弟弟,她就像超人一样厉害。妈妈对我的学习要求很严格,她让我好好学习,长大以后可以选择自己喜欢的职业,比如说可以当历史家,数学家,画家等等。
我的妈妈非常爱美,衣柜里有各种各样的衣服,让人眼花缭乱。还经常要在镜子前照一下才肯出去。妈妈虽然爱美,但非常勤劳。总爱把家打扫的一尘不染,像一面大镜子。
我妈妈是个美丽的仙子,我学习的时候她很少吵我。我永远永远爱她,她也很爱我。
我要努力学习,天天向上,发奋努力,长大一定要好好报答她。