写妈妈爱我的作文
我的妈妈今年已经39岁了,弯弯的眉毛下面镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛。妈妈很漂亮心灵手巧是妈妈最大的特点。
妈妈非常勤劳。有一天,妈妈过生日了,她把自己的好朋友都请到家里来玩。她们有的看电视、有的吃苹果、还有的大人在开心的谈话呢!虽然我们非常开心,但是地上弄非常的脏。一会儿,客人们都走了,我在沙发上看电视妈妈看见地上这么的脏,就拿起扫把,把地上扫地干干净净的,又拿拖布反复拖了几次,把家里收拾的整整齐齐干干净净的,看着好舒服。
妈妈对我非常关心。有一次,我在滑冰场里溜冰,妈妈和阿姨在谈话。我玩的很开心溜着溜着,突然,脚下一滑就翻了一个大跟头摔得好疼好疼,我“哇哇”哭了起来。妈妈听见我的哭声,就赶紧跑了过来,着急得把我搂在怀里。赶紧往医院跑去。在医院里,妈妈楼上楼下挂号、拍片、买药、累的满头大汗……直到医生说“没伤着骨头,不要紧,过几天就好了。”妈妈这才放下心来。
我爱我的好妈妈!