写妈妈爱我的作文
我有一个爱我的妈妈。
我妈妈总是跟我睡觉。早上我比我妈早起,刷完牙洗完脸,我回来想再躺一会儿的时候,我妈起来了,抱了抱我,亲了亲我,说:“儿子,我们也躺一会儿。”两分钟过去了,我们就起床了。
早上我要走了,妈妈说:“上课认真一点。”
中午,我妈打过来电话说:“吃饭吃了没有?作业写完了没有?”这时候,妈妈已经在外面忙于她的工作了。
晚上,妈妈一回来就走过来抱了抱我,说:“儿子,你去读书,我烧饭给你们吃。”
要睡觉了,我对妈妈说“晚安”。妈妈回复道:“晚安,goodnight,祝你做个好梦!”
有一个星期天,妈妈说:“带你去看电影!”虽然爸爸不同意,妈妈一句话不说地带我去看电影。
我的妈妈爱我们,我也要爱自己的妈妈。