写妈妈爱我的作文
从妈妈亲切的笑容,和温柔的动作中,我知道妈妈很爱我!
在我的心中,母亲就像一只温柔的小白兔,我和妈妈每天都开开心心的在相处,我眼中的母亲是一个非常开朗的人,可是当她生气时,就会变成火爆的狮子,所以我觉得妈妈是双面人,而且甚至有时候还会变成一个四面人呢!
我觉得妈妈只要帮我买玩具或是零食时,她会最美,而当她在煮好吃的饭菜或带我出去玩,或帮我看功课时,我就会觉得我的妈妈比世界上的人都还要美,甚至连世界上最美丽的人都比不过我的妈妈,当然也比不过她对我的爱。
妈妈,我想跟您说:”对不起,早上要出门时,您在整理东西时,我一直说您太慢了,而且还一直大吼大叫,让您生气,所以我从此以后都不会再一直大吼大叫,希望您可以原谅我犯的错,从今以后,我一定不会再这样做!”