写妈妈爱我的作文
每个人都有自己的妈妈,每个作为妈妈的女人都会无私的疼爱着自己的孩子,有人说世上最伟大的爱是母爱,我是十分同意的,虽然现在的我还小,经历的事并不多,当时我知道妈妈是这个世上对我最好的人。
妈妈不仅给了我们每个人生命,同时她们也在无时不刻的关爱着我们,将她们所有的爱给予我们,无论在何时在她们的心中我们永远是第一位。
我爱我的妈妈,她教会了我们许多东西,她们从早到晚围着我们转,生怕我们过得不好、受人欺负,在人生的道路上,我们能够与妈妈相处的时间有多久呢?我们还处于童年时,她们正值青春年华;当我们成年时,她们已有白发;当我们事业有成时,她们的生命即将终结。
我爱我的妈妈,在生活中我总是珍惜着妈妈对我的爱,在自己力所能及的时候我总是会帮着妈妈做一些小事,用自己的行动告诉妈妈我对她的爱。
我爱我的妈妈,我的妈妈是这个世上最温柔的人。