我的童年生活是糖果般的回忆……
还记得上幼儿园的时候,有一天我忽然觉得头晕的厉害,就给老师说:“老师,我头晕有点想吐。”老师看了看我的表情觉得不对劲,立刻打电话给我妈妈。妈妈正在单位上班,忙的不可开交,知道情况后急得像热锅上的蚂蚁团团转,马上向单位的领导请假,急忙赶过
来带我去县人民医院做各种各样的检查。
检查结果出来后,医生说:“并没有问题,各项检查都是正常的”妈妈看到我的样子还是很担心。第二天,妈妈又带我去贵州省人民医院检查,妈妈和医生交流我的情况,医生建议我做头部核磁共振以便确定我的病因。妈妈马上去交了费,带我去做核磁共振。进去的时候,只有我一个人,心里凉飕飕的。其实,我有点害怕,我躺在像床一样的机器上,外面的电脑链接着“这张床”就显示出我的检查记录。一会儿就检查完了,我笑嘻嘻的出来,妈妈却担心坏了,着急的表情流露在脸上。妈妈包住我,我觉得好幸福,我们拿着检查结果找到医生。医生说:“没有什么问题?头晕是因为营养跟不上,回去多吃点肉和蔬菜就行了。”“好。”我和妈妈同时回答,开心的离开了医院。
我快乐,妈妈也快乐。今年秋季运动会,我参加了仰卧起坐和立定跳远并获得了第一名和第五名的好成绩。下午放学回到家,一进家门妈妈就抱着我说:“喜你仰卧起坐获得了第一名,妈妈为你感到骄傲。”我听了也紧紧的抱着妈妈,心里想:“有妈妈和我一起分享成功和快乐,真是一件幸福的事情啊!”
我非常爱我的妈妈,因为有了她,才有了我;因为有了她,才有人关心我、爱护我;因为有了她,才有了我幸福甜蜜的生活。
就像一首歌里唱的:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,我有妈妈,所以我幸福、快乐!我爱您,妈妈!