亲爱的妈妈:
您好!
母爱像一丝风,滋润我的心头;母爱是一滴雨,沐浴我的心头;母爱如一束光,温暖我的心头。十三年了,您为我做了很多事,然而,就有一件让我记忆犹新的事。它也是天空中最亮的一颗星。
记得那是个阳光明媚的星期天,天气晴朗,万里无云,绿树成荫,芳草鲜美,空气清新。工作繁忙的您照例一大早就把我送到晶心辅导班。进入辅导班,我找到自己的座位便认真地写起作业来,写着写着,突然,我感觉头很沉,我的脑袋就像一个搁陈了的鸡蛋,蛋黄和蛋清完全混乱,疼,真疼。我的脑袋好像要裂开似的疼。我对马老师说:“马老师,我的脑袋特别疼,全身发冷。”老师说:“来,春妮儿,我给你量量体温吧!”马老师拿出体温计甩了几下,夹到了我的腋窝里,过了五分钟,我把体温计拿出来,一看,我大吃一惊,38.2度,老师拿出电话联系了我的妈妈。我忍受着剧烈的头痛,咬着牙等妈妈来接我。要知道,妈妈的工作单位离我所在的辅导班很远,确切的说,应该是遥远。骑自行车到辅导班至少要一个小时,真难熬呀!但是马老师打完电话还不到十分钟,您竟气喘吁吁地奇迹般地出现在我的眼前,“春妮儿,怎么样了?”一进门,您便迫不及待地问着我。“呀!怎么这样烫?”您抱起我就跑,一出楼门,便钻进早已在门外等候的出租车里!要知道,平时您是那样的省吃俭用,省出的钱都花在我身上了。无论刮风下雨,还是电闪雷鸣,您都舍不得打出租车,而且今天为了给我看病,不让我的病情更加变得严重,您却打出租车就花了整整三十元钱。坐在正在行驶的出租车上,我心里就想:您每天天不亮就起床,还为我做丰富的晚餐和早饭,晚上还很晚很晚回来……我的眼睛里不由得湿润了,这不是无心的泪,这是感动的泪,幸福的泪……
妈妈,我爱你!是你给了我一个充满爱和奇迹的世界,是你在我身边,不断地督促,鼓励我去勇敢放飞自己的梦想;是你给我自信,让我微笑着去面对生活。引我迈进了七彩的童年,让我一直沐浴着爱的阳光,幸福。健康的成长。我要大声的告诉全世界:“妈妈,我爱你,永远爱你!”
祝:身体健康!万事如意!心想事成!工作顺利!