世上只有妈妈好...“当我唱这首家喻户晓的儿歌时,我会想起你,一个爱我、爱我、教育我的人。啊,是你,我的好妈妈。
有一次,我没听你的。我早上没带伞去上学。中午放学了。突然,下起了倾盆大雨。这时候我很后悔,正准备冒雨回家。走到学校门口,看到一个熟悉的身影,就是你冒雨来接我。一路上,你一直把伞向我倾斜。过了一会儿,你的衣服湿透了。我看到你的衣服湿了,我的心好痛。我大声说:“妈妈,你的衣服湿了。不要再把你的伞向我倾斜了。你我对半分。”。”母亲高兴地说,“惠惠,当你长大后,你知道如何照顾你的母亲。“是的,后来我才知道,我母亲的爱是伟大的,无私的,没有回报的,神圣的。
妈妈,你无微不至地关心我。我想买书,所以你可以毫不犹豫地为我买书。你教给我的东西让我受益匪浅。考试成绩很好,开始骄傲。你知道后,我开始自学。你说没有一句名言:谦虚使人进步,骄傲使人落后。听了你的话我觉得很愧疚,结果亏了。母爱就像一望无际的大海。我是一艘漂浮在海上的船,妈妈。你的爱就像一棵大树。我是刚刚吐出嫩牙的小叶子。母爱是一把大伞,为我遮风挡雨。但是,岁月不够清晰,无法在母亲脸上留下印记。也许那些印记是我母亲的无私和爱对我最好的见证。
我爱我妈妈,我妈妈是世界上最好的妈妈!