都说世上只有妈妈好,是的,在我的心目中,您就是一位名副其实的好妈妈,您任劳任怨,家里的活您全包了,您从来没叫过一声苦一声累。不仅如此,您还把全部的爱给了我,我一直为有您这样的妈妈而感到自豪!但是不久前发生的事,您真的冤枉我了,这让我伤心极了,我一直不敢跟您说,它像一块石头,压在我的心里,今天,我终于鼓起勇气,告诉您事情的经过。
记得那天,爸爸出差,我下午一回家,一进厨房,就看见您心爱的水杯被摔坏了,摔成了碎片,我顿时蒙了,怎么回事,水杯怎么会摔碎?我知道那不是一只普通的杯子,上面印着你的照片,是张阿姨送给您的生日礼物!您经常用它喝水。有一次,我用它喝完水,放在了桌边上,您看见了,说不应该放在桌边上,从那以后,我连碰也不敢碰了!
看着碎片,我想:先清理干净,说不定妈妈不会在意的。当我准备清理时,您已经回来了。您看见了对我吼道:“晓阳,我提醒你多少次了,但你还是摔坏了。”我很无奈:“真的不是我。”妈妈更生气了:“晓阳,别撒谎了,从小撒谎,长大……”
爸爸回来后,我告诉了他经过,他惭愧的说:“对不起,让你背黑锅了,我出差前不小心摔坏了,还没来得及扫。”
妈妈,我一直没有勇气向您解释,因为我怕还没开口,就被您教训了。”
妈妈,现在您应该相信我了吧?其实您真的应该信任我,要是您能改掉不信任的毛病,您就是世界上最好的妈妈!