妈妈的爱作文
天下最伟大的爱,是母亲的爱母爱是纯洁的,也是至高无上的世界上的母亲都是爱孩子的,因为她们有着真挚的爱!
虽然妈妈在我小时候见我很少,但是妈妈对关怀备至,把我视为掌上明珠,拿在手上怕冻着,含在嘴里怕化了妈妈也是我的第一位老师,因为是妈妈交我怎么关怀别人,怎样帮助别人也是妈妈交我认字,读书这更说明了母爱是伟大的.
时间在慢慢的流逝,妈妈也老去,但是妈妈还依然像那辛勤的园丁抚育我,而且爱还更深..妈妈这样般的劳累,我便明白了妈妈的用意,妈妈是为了我有朝一日能出人投地!
妈妈这样的爱我,我要让天地作证,在此发誓:将来我出人头地时,第一件是就是报答妈妈!
母爱是伟大,具有力量的!