妈妈的爱作文
我听过“世上只有妈妈好”这首歌,这句话的意思我是非常的赞成,妈妈对我们的无私奉献的爱让人十分的敬佩,母亲对我们的爱,我们一定要好好的报答她的恩情。
妈妈的爱作文(集合10篇)
我深刻的记得这一幕,有一次,我的眼睛不小心被同学踢了一脚,当时眼睛很疼,到了下午,我外婆把我送到医院后,正在开会的妈妈,不管事情多忙,就带着焦急的心情迅速地向医院赶了过来。这时,我挂好了号,一脸焦急的妈妈奔跑过来,说: “怎么啦,你还好吗?没有事吧?你的眼睛没事吧。”妈妈一连串的问题问的我,一下回答不过来了。我们开始找看眼科的诊室,我妈妈匆匆忙忙地跑来跑去的,像没有到过医院似的,东张西望,比我还淘气。我妈妈从一楼跑到二楼,又从二楼跑到了三楼。原来,眼科就在二楼的楼梯口边上一点点的位子。
妈妈比我还紧张,一下子就冲进了门,可是又出来了,原来,她过于紧张,忘记了把挂号的票刷了。然后,我检查的时候用了很多的东西,有一个架子让我把头放上去,又把亮的灯照向我的眼睛,又给我测了视力。妈妈一直都在旁边关注着。
最后,我检查完了,确定没有事了,妈妈让我们回家休息,她又回公司上班了,顿时,我感动了,妈妈从百忙之中,找空来陪我看医生,管我这些平淡无奇的小事,而错过了开会,好像我少了一根毛妈妈也会紧张的不得了一样。“谢谢您!亲爱的妈妈,我爱你!”