妈妈我想对您说作文
妈妈我想对你说,你是我最爱的人,我也是最爱你人。
妈妈我是你10月怀胎才把我带到世界上,您为我也是做太多太多了,而我却常常让您生气,那你对我的爱还是一丝没变。
有一次我为了一点小事去打了弟弟,这时弟弟过来准备打我于是我跑到了房间心想我用被子把它按住他就打不了我了。你是我给他的,于是我就给他来了个神龙摆尾,一下就把它按在床上了。这时妈妈回来了,看到我们两个脸上全是伤痕就问我们怎么回事。弟弟看到妈妈回来更委屈了,豆大的眼泪哗啦啦的流下来。弟弟一边哭一边向妈妈告状说哥哥吃完自己的,他还来抢我的这时妈妈把我叫到一边语重心长和我说:“兄弟之间不管遇到任何事应该好好商量你们之间打打闹闹伤到谁都是妈妈心痛。”听完似乎明白了似的妈妈长长告诉我,生两个孩子是为了让我们小时候多个玩伴,长大后遇到问题可以商量。看着妈妈疲惫的身躯,我想对您说,妈妈对不起,您上了一天班回到家还让我为我和弟弟这件小事操心。
妈妈我想对你说您辛苦了,谢谢您对我无私的爱。