妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:“谢谢您!”谢谢您永远都支持我,谢谢您给我无微不至的照顾,谢谢您对我严厉的教育,谢谢您让我懂得了知恩图报,谢谢您教会了我要勇敢面对人生,珍惜生命……无数个谢谢您,但仍然不能表达出我对您的感谢。
早上,您早早地起床为我弄可口的早餐。等我吃完早餐后,您又匆匆忙忙地骑着自行车把我送到学校。您总要看着我走进课室里,才安安心地回家。晚上,我做完作业后,您总要帮我检查作业,如果做错了,您又会不厌其烦、耐心地教我做好这道题。
有一次,我不小心摔烂了一个杯子。您闻声后立刻从厨房里走出来,问是谁打烂的,我装听不见那样,埋头做作业。后来,经过您的秘密调查,我还是逃不过您的“金精火眼”。您狠狠地批评了我,从此我懂得了做人要诚实守信的道理。还有一次,北风呼啸,我因为少穿了衣服而感冒了。放学回到家里,我的头烫得要命。您赶忙拿来探热针为我探热,一看,39度。您吓得脸色苍白,不顾三七二十一地背起我,迈着一步步沉重的步伐,把我背到医院里。医生说我发高烧,您的眼泪快要流下来了。
妈妈,您为我付出的东西实在太多了,我长大后一定要好好地孝顺您。