妈妈,你从小就照顾我。你给了我生命,你给了我一个平等的世界,你把我带到了这个美丽的世界。要不是你,我不会来到这个神奇而美丽的世界。是你慈爱的母亲用粪便把我养大的。你是一位慈爱的母亲,我一直认为你是我的好朋友。
有一次,我晚上突然发烧了。那时,已经是半夜12点了,我打不到去医院的出租车。我家离医院有三英里远。我妈妈一路抱着我跑。最后,我跑到医院。主管医生说,“我高烧40度。首先,给他一些退烧药,今天就会退烧。”第二天我醒来时,我妈妈正坐在我床边。她整晚没睡,眼睛下面有黑眼圈。我感到泪水顺着我的脸流了下来。
另一次我想买书。我在阅览室看书太少,然后就离开了。出乎意料的是,几天后,我妈妈给了我一张借书证,一次可以借两本书。我终于能看够了。
我爱我妈妈。