妈妈的爱的作文
从我出生的那一刻起,父母就用他们的爱呵护着,包围着。是父母给于我们生命,是父母为我们撑起爱的天空,开心时父母给我们了一个欢乐的海洋,伤心时是父母给我们提供了爱的港湾。父母在我们成长过程中,为我们倾注了无数的心血。
在我五岁那年有一次晚上,突然发高烧啦!妈妈知道以后赶紧跑到楼下叫了一辆出租车赶到医院。到了以后经过医生的检查诊断后,确定我是我扁桃体发炎引起的发烧,医生说得住几天的院。妈妈听后非常的着急,爸爸立刻办理了住院手续。过了一会儿我醒来了,看见我的手上已经挂上了盐水,妈妈看见我醒来了,就问我你饿不饿?我迷迷糊糊的说:“有一点点的饿”。妈妈对爸爸说:“你在这看着我下去买东西”。妈妈走了以后,我看见窗户外面下着大雨,等妈妈回来了以后,妈妈浑身湿淋淋的,我好心疼。我让爸爸赶紧给妈妈拿毛巾擦干,爸爸又给妈妈倒了杯开水。妈妈喂我吃东西时,我说妈妈辛苦了,我可以自己吃东西。妈妈却说不行,你身子还没有好,还是我喂你吧。
晚上我突然醒来,我看见妈妈就在我旁边还没有睡着,一直在看着我,我很心疼。我对妈妈说是你来床上睡吧,妈妈却说给我一个宽敞休息空间,好让我尽快的好起来,她就不担心了。
爸爸妈妈我爱你们,你们辛苦了!