妈妈对我的爱作文
我的妈妈她非常爱我,也特别地关心我。
有一天,快要下大雨了,我和妈妈出去散步。突然,电闪雷鸣,紧接着下起了倾盆大雨,我和妈妈都被那无情的雨点儿狠很地打在了身上,都淋成了落汤鸡。一阵风吹来,我和妈妈感到非常冷。忽然,妈妈把一件雨衣披在了我的身上,妈妈她却没有穿雨衣,还用手为我遮挡雨水。我看到她自己的衣服都已经完全湿透了。我在这时感到妈妈她爱我比爱她自己更深,想到这儿我忍不住伤心地哭了起来。我心想;原来妈妈她这么的爱我。
每一次吃饭的时候,妈妈总是会帮我摆好餐具,盛好米饭,最后再来叫我洗手吃饭。不仅如此,妈妈每一次都会把最好吃的,最有营养的菜和汤放在我的饭碗旁边,要是如果我的碗里没有菜了的时候,妈妈就会不停地夹好吃的给我放进碗里面。而且还时不时不停地唠叨着:“孩子,你要多吃一点有营养的东西,才好长高。”“你慢一点吃,别狼吞虎咽的,小心点别噎着,没有人和你抢吃”。我美滋滋地心想:妈妈对我可真好啊!
妈妈,谢谢你的陪伴和关爱,让我有了勇气去面对一切困难。