我喜欢妈妈作文
我有一个名副其实的好妈妈,下面是我喜欢她的十大真理。
真理一:妈妈很乖,我叫她干什么,她就干什么,她从来都不会反抗我。就连我叫她洗澡,她就洗澡(夸张手法)。
真理二:我不愿意干什么,她就不让我干。真是一个乖宝宝。我最爱你,亲一下吧:“啊!“
真理三:我是一条大网虫,任由我玩多久,她也不会骂我。还哭着鼻子,说:“快教我吧电脑,我要玩电脑,求求你了,我亲爱的小宝贝!“说完,又拉我的衣角痛苦,直到我答应为止。哈哈^_^真不像一个母亲,只象一个小乞丐。你也又这样的妈妈吗?
真理四:她总不打我,我还可以骂她呢。
真理五:她为人善良
真理六:哥哥姐姐要和我争电脑,她就挺身而出,拔刀相助,将电脑给我玩,还大骂哥哥和姐姐。现在,家中的电脑已经归我莫属了。
真理七:妈妈最疼爱我了。哥哥姐姐象想玩点什么,没门。玩具都归我了
真理8:妈妈每次上街游玩,都会带我一起去的,哈哈。
真理9:我爱她(亲情的爱,不是爱情的爱)
真理十:她会帮我完成作业(骗人的)
以下故事纯属虚构,请大家别相信,这是我心中的妈妈。