每当我向别人介绍我妈,你总可以看到我的脸上总是溢满骄傲的笑容。是啊,有这样的老妈怎么能不骄傲呢?来听听我妈对我有多好吧!
大千世界真奇妙!有句古话说的好“读万卷书,不如行万里路。”真是如此那!妈妈带我游山玩水:有美丽的青岛,有富有历史文化的南京和古都西安,还有富饶的海南等等。这是让我大开眼界,增加了不少知识呢!这些地方令人神往,让我在历史文化的海洋里畅游。
有这一个心灵手巧妈妈,作为女儿的我真是有口福,饭菜一天一个样的翻花烧,美味有营养,色香味俱全。叫别人家的孩子都羡慕我呢。
妈妈总是把一句话挂在嘴边“生命在于运动。”只要她一有时间就拉着我去打羽毛球,有时候我们还一起在早上晨练呢!
妈妈很注重我的学习,那次考好了,那次没考好,她都一清二楚。哪次没考好,她会帮我找出毛病,一一纠正。妈妈经常督促我的学习,是个合格的好妈妈。
你说,有这样的妈妈是不是很骄傲?