我的妈妈有一头黑色的头发,大大的眼睛还是双眼皮,可漂亮了!她的脸圆圆的,笑起来还有两个小酒窝。妈妈喜欢穿黑色的衣服,鞋子偶尔会穿亮颜色,是个很时髦的人。平常妈妈穿牛仔裤比较多,也喜欢给我买牛仔裤。每次给我买裤子,总是不厌其烦地让我试来试去,我特别讨厌,妈妈却很开心。每天妈妈都去买菜,但是却不爱烧菜和洗碗,她最爱吃臭气熏天的东西,你们知道是什么吗?呵呵呵-----那就是臭豆腐,每次放冰箱连冰箱都变的很臭,非常难闻。
还要告诉你一个秘密,妈妈特别爱臭美,总是嫌自己胖,天天把减肥当成口号,哈哈哈可就是减不了。有时我还会管妈妈叫“胖子”。
这就是我的妈妈,我非常的爱她。