我的妈妈很漂亮,她高高的个子,短短的头发,弯弯的眉毛,一张樱桃小嘴,一双眼睛好像会说话。
妈妈最关心的是我的学习。天天都会问我在学校学习怎么样,还要检查我的作业。在家写作业的时候,只要我有不会做的题,妈妈就让我先再读一遍大题。奇怪,有时候我一认真读题,我就会写了。有时候我怎么都不会做,她总是一遍又一遍的讲给我听,一直到我会为止。妈妈说:“只要教会我做题的方法,以后再见到这样的题就会了”。
我的妈妈对我很严格,周一到周五不准看电视,每天放学后先写作业,妈妈还要检查,有错题要马上改过来。不然还会罚我多写呢。
这就是我的妈妈。我爱我的妈妈!