我眼中的妈妈作文
妈妈是一缕风,温和轻柔;妈妈是一团火,热烈无惧;妈妈是一朵花,娇艳芬芳。妈妈,有世界上最温暖的怀抱,在我们伤心困难时,给予最及时的安慰。
打开记忆的大门,回想起一幅幅温习的画面,有妈妈对我的关心,对我学习管教之严然而今天我长大了,不再是一位天真的小孩,会思考问题,会关心父母,会料理家务等。这些成长的过程中都离不开妈妈,而今天我要谈谈妈妈在我眼中是怎样的。
静悄悄的,春姑娘已经来到大地,来到每个角落。吹来的风儿,是多么温暖,让每个新生物感受到大地对它们的关爱与呵护,让它们在大地的怀抱下茁壮成长。不错,我们的妈妈也是一样。