我的妈妈,她的个子不高也不矮,圆圆的脸蛋,一双大眼睛如黑宝石般晶莹,如清澈的湖水般纯净。高高的鼻子下长着一个小小的嘴巴,微笑起来便露出两排洁白的牙齿,格外引人注目。嘴角边的两个小酒窝笑起来时,像盛开的桃花一样美。
妈妈还很爱臭美呢,经常把一头黑黑的长发染成麻黄色,然后每天对着镜子梳各种发型,换上漂亮的衣服再跟着音乐跳跳舞,偶尔还来个自拍特写。
妈妈很爱我,平时我想要的吃的用的,只要村里的商店有,她都会给我买来。
妈妈还是个爱干净的人,把我打扮得干净整洁,把家里打扫的一尘不染,跟宾馆一样,别人都夸她干净。