我的妈妈有一对双眼皮,眼皮下面一双乌黑的眼睛总是那么炯炯有神。
我的妈妈对我学习很重视。每次测验,无论语文、数学、英语,不管是高分和低分,都要把错题既订正在试卷旁边,又要写在错题本上,加深印象。
我的妈妈对我很严厉。星期一到星期四不允许看电视,星期五到星期六只能偶尔地看一会儿。
我的妈妈既有严厉的一面,也有搞笑的一面。有一次我考试考得很不错,对妈妈说:“妈妈我今天语文考得很不好,只有六十多分。”妈妈把手高高地举起来,假装要打我,吓得我连忙说:“我考了88分!”我睁眼看去,只见妈妈手里拿着一个棒棒糖,对我说:“就知道你会骗我。”
这就是我的妈妈,一个又严厉又搞笑的妈妈。