她,大大的眼睛,高高的鼻梁,长长的头发乌黑发亮,显得更加青春亮丽。
我的妈妈是一位教师,她的工作特别忙,除了学校的工作忙外,还要关心我的学学习,照顾我的生活。她为了节省上下班的时间,为了方便我的学习,她特意在学校的附近租了一间公寓。每天下班后,她都抽出时间陪伴我完成家庭作业。
有一次,妈妈下班回来后,感觉不舒服,但她还是不肯去休息,马上为我做晚饭,只见她很吃力地在厨房里忙这忙那,于是我说”妈妈,你先休息吧,我吃个方便面就行了!”妈妈说:“你快做作业,不用担心我!”说完又继续做饭了。做完饭后,妈妈又检查并辅导我的作业,等我写完作业后,她躺在沙发上睡着了。
我的妈妈是无私的,我爱她!