我的多面老妈作文
我的老妈四十多岁,高挑的身材,乌黑油亮的头发,明亮的眼睛十分美丽。
妈妈喜欢运动,她每天六点起床就到体育场去锻炼。她把我送到学校,接着去散步,一直到九点才回家做饭。一个星期天,我准备和妈妈去公园玩,还没到公园我就走不动了,都想坐在地上歇一会,妈妈却没有一点疲惫的样子,经常锻炼的人就是不一样。
妈妈很会安排时间。家里来了几个客人,妈妈就要烧水、炒菜。她一边烧水,一边炒菜。等水烧开了,菜也炒好了。有一次,妈妈趁我吃饭的时候,到地里去拿菜,回来时我刚好吃完饭,她系上围裙几分钟就把厨房收拾好了。我们一家准备去游泳,妈妈让爸爸先去发车,她去收拾出门要带的东西,这样就节省了许多时间。
我妈妈还养花呢。我们家阳台上摆放着各种各样的花,可漂亮了。妈妈每天都要把花盆擦得干干净净的,像是刚买的一样。每次我看见妈妈浇花时都一丝不苟的,像在侍弄她的宝贝一样。家里的花草在妈妈的精心照料下,生机盎然。
我有这样一个让人敬佩的妈妈,真是太好啦,我爱我的妈妈。