我的多面老妈作文
说起我的老妈,说十天十夜都说不完。
温柔漂亮
我的老妈非常漂亮。眼睛一闪一闪的,像两颗明亮的星星,永远闪着光芒。头发卷卷的,走早路来头发一甩一甩。还有一张樱桃小嘴让人感觉很温柔。
有一次,我一不小心把老妈最心爱的花瓶打碎了。被老妈发现了,她并没有生气,而是很关心地问我:“割伤了没有。”当时,我觉得妈妈格外温柔。
火眼金睛
我老妈的眼睛非常的厉害,可以跟孙悟空的“火眼金睛”比较了。
有一次,我的数学才考了七十七分。所以我决定用红笔把七十七分,改成了九十九分。回到家,我把数学试卷给老妈看。老妈一看分数说:“你是不是改了分数。”我只好一五一十的把我罪行说了出来,并把真正的分数告诉了老妈。
小气
我老妈是一个名副其实的小气鬼。
有一次,我想买一双暴走鞋。可老妈不给我买,还说什么暴走鞋滑来滑去的,如果摔断了脚怎么办。说了这么多,妈妈还是不给我买。哎,三十六计走为上策。
关于她的故事还多着呢,下次再给你们讲。