我的多面老妈作文
每个人都有自己的个性,想知道我妈妈的个性吗?那快跟我来看看吧!
我的妈妈身高不到一米六,长相一般,一身肥肉老是甩不掉。别看她学习时记忆力挺好,可是平常的话,那可说不定。不信,你瞧!
暑假的一天中午,我和妈妈在沙发上看夏令营的通知,光阴似箭,正看的入神,爸爸的声音在耳边想起:不好啦!不好啦!炒土豆要变成干煸土豆了!话音未落,妈妈就噌的一声跳起来,跑向厨房。只见厨房里浓烟滚滚,灰色的烟雾充满了整个房间,就像暴雨来临时的乌云盖顶一样。我捂着嘴鼻,冒着危险走到灶台前一探究竟,果然,锅里的土豆已经壮烈牺牲,变成了一具具黑尸。看来,妈妈也无力回天,干煸土豆也没法吃了。不过还好,发现的及时,没有酿成什么大祸,否则我们都惨喽!
我的妈妈不但做事迷糊而且眼神也迷糊。周五傍晚,妹妹在沙发上看书,由于没开灯,光线微弱,妈妈没看到她,就在客厅里大喊:玥玥,玥玥,玥玥去哪儿了?这时,妹妹站起来说:妈妈,我在这儿呢!弄得妈妈苦笑不得,连忙抱着妹妹回屋了。
这就是我那糊涂的老妈。虽然她生活中有点迷糊,但是我依然很爱她。对,是很爱,很爱她!