我的多面老妈作文
在我的家,就像一个朝廷,老妈是这个朝廷至高无上的女皇。老爸是老妈的的忠臣,是她的总司令。我和弟弟则是普通臣民。所以我和弟弟当然要受老妈的管制,如有违法,老妈不是亲自审理,就是派他的司令来处罚我们。让我们提心吊胆。这不今天就是个活生生的例子。
今天早上当我还在熟睡的时候,早已养成早起习惯的老妈就像闹钟一样,准时六点从被窝里钻出来做饭,为我们收拾作业女皇一瞧到该我们起床的时间了。就敲响闹钟,再拍我们。好一会儿我们才懒洋洋地很不情愿的从被窝里钻出,开始起床。起床了,女皇先让我们吃饭,然后再去写作业。写作业时由于字迹不工整,读英语连读五次,这样嘴读,心里数次数,收效低,受到女皇大人的责怪。中午受罚没看成动画片,真是苦不堪言啊!
女皇老妈虽然表面看起来很凶、唠叨还打骂我们,我们心里不免有怨言,可是我们也知道她是为我们好。因为天下没有不疼自己孩子的父母。正由于有这样一个老妈,才让我们取得今天令人羡慕的成绩。你们喜欢这样的女皇老妈吗?