我的多面老妈作文
我妈拥有厉害的“狮吼功”,不说其他,我们所住的整栋楼的人都领教过的,而我呢,更不例外。
那天,是一个风雨交加的夜晚,而我坐在书桌前,看着比我的脸还干净的作文本,从下午6点一直到晚上七点半,我都未曾写下第一个生字正当我因为想不出来作文而愁眉苦脸时,门被一脚踢开了,我被吓得一蹦六丈高,只听老妈大吼道:“陈宣延,你在做什么,还不快写作文!马上九点半了,你还睡不睡觉了!最后给你四十分钟,再写不完就不要写了,明天你等着挨骂吧!”话音未落,门又被使劲地关上了,只留下一声“嘭嗵”的关门声。
还有一次,我和朋友相约去游泳馆游泳,从中午十二点一直游到下午三点都没有停下来的意思。我就这样游了一圈又一圈,老妈终于受不了了,狂吼一声:“陈宣延,你还有完没完!我都要被蚊子咬死了,你还不快上岸去换衣服!”狂吼的声音响彻整个游泳馆,我的耳膜都快震破了。游泳馆里的人齐刷刷地看向尴尬的我,我只好从水中急速游上岸,浑身湿淋淋地回到男淋浴间去了。
在家里,妈妈经常“吼”我在大庭广众之下,妈妈经常“吼”我妈妈呀,你什么时候才能不“吼”我呀,我是多么期待那一天的到来呀
这就是我的妈妈,一个拥有“狮吼功”的老妈。