我的多面老妈作文
我有一个好妈妈,她中等身材,个子不高。一头金黄的短发,有一对弯弯的眉毛,像两条小船。一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑葡萄。还有一个微微翘起的鼻子,像一个金字塔。
她很喜欢上网买衣服,不喜欢出去买。有一次,她的新衣服被钉子挂了一个洞。于是,她拿起手机,打开淘宝,眼睛瞪得大大的,整个人都要钻进去了,手灵活地上下滑着屏幕,在里面翻来翻去。突然,眼前一亮,终于找到了一件好看的衣服,妈妈就三步并作两步地跑到我身边,兴冲冲地问我:“这件衣服好看吗?”“好看!”我毫不在意地说。于是,妈妈就下单了。她等啊等,等啊等,在屋里转来转去,直到有一天电话来了:“您好,您的快递到了!”妈妈听到这句话,瞪大眼睛,连衣服都不换,一溜烟就跑下楼了。把快递拿回来了之后,迫不及待地把塑料袋一撕,跑到房间里试穿,穿好了出来,得意洋洋地问:“好看吗?”我说:“好看!”于是,她就非拉着我上街去了,让别人也看看她的新衣服。
她对我的学习也非常负责,错一个计算题,都要罚我一百遍。
这就是我的老妈,一个严厉又臭美的老妈。