早晨,当我睁开惺忪的睡眼,妈妈,您就已经开始在厨房做饭了,一阵饭香味飘过来,妈妈,您可真勤劳!
我穿好衣服吃完饭,就要去上学了。上学也是您送我去,无论刮风下雨,您都骑着电动车,把我送到学校。当我走的时候,您也不忘给我说“再见”。
晚上,当我放学回家时,您一打开门,就满脸笑容地迎上来,紧紧地抱住我,让我感觉很温暖。
吃完晚饭以后,您就开始辅导我写作业,当我遇到不会的题目,您也会耐心地给我讲解。记得有一次,我的数学考试成绩不理想,回到家,我无精打采,您把我叫过去,一把抱住我说,“孩子,这次考试成绩不理想没关系,我们一起把错的题弄会,妈妈相信你以后会考的更好!”当时,我的眼泪涌出了眼眶,暗暗下定决心,以后一定好好学习,考出好成绩!
当我写完作业时,妈妈,您还不能休息,去书房里工作,一工作就是几个小时;工作完,您还坚持运动,运动完您才能休息。
妈妈,感谢您天天为我做饭,感谢您天天送我上学,感谢您耐心地给我辅导作业……我很幸福,能做您的孩子,感谢您对我的辛苦付出!