妈妈,您知道吗?我有许多话要对您说。可我要说的时候,您却总是很忙,真不忍心打扰您。
妈妈,您记得么?那一次,我高烧40度,您怕耽误我上课,急忙把我送到医院,在医院里,是您一直守在我身边,整整守了我一夜。是您喂我喝热水,是您为我盖被子……第二天早上,我的烧退了,可您的眼睛里却布满了血丝。
妈妈,您记得么?那一次,我期中测试没考好,是您连夜为我出题,是您每天辅导我学习,让我的成绩慢慢提高。
妈妈,您时时刻刻都在关心我,我却总是嫌弃您,说这个菜的味道不好,那个衣服没洗干净,您不骂我不打我,而却笑眯眯地对我说:“以后我会做好的”。
妈妈,我错了。我不该嫌弃您,直到现在我才慢慢地了解您,才知道您是那样伟大,您不仅要照顾我们一家,还要为我的学习操心,我有您,一个好妈妈,感到无比自豪。