地球妈妈在哭泣作文
地球是一位和蔼的母亲,是我们的家园,也是一颗蓝色的“水球”,美丽极了!可如今的地球变得伤痕累累。
你瞧,地球妈妈的头发原来郁郁葱葱,可是如今,由于人类的过度的砍伐,森林变得光秃秃的。地球妈妈诉说道:“我原本郁郁葱葱的头发都被人类拔光了,我现在变成一个光头,呜…呜…”
你看,地球妈妈的血液原来是多么的洁净。可如今,地球妈妈的血液里肮脏不堪的垃圾成堆。地球妈妈哭泣的说:“呜…呜…,都是人类的错,他们把工厂里的污水排放到了我的血液里,我的血液变得如此的又脏又臭,而且我呼吸的空气也不新鲜了。”
在哪里我都能听见地球妈妈在哭泣,地球妈妈再也承受不住这样的痛苦了。为了让地球妈妈不再哭泣,同学们让我们从自己做起,保护环境,同时,我们还要植树造林,和大家一起打捞垃圾,向广大市民大力宣传……
大家和我一起加入到保护环境的行列中吧!让我们能够生活在一个干净整洁的家园里而努力,让我们一起帮助地球妈妈,让地球妈妈不再哭泣。