假如我有一匹马作文300字
一个晴朗的夜晚,满天星星闪烁着耀眼的光芒,闪闪发光,密密麻麻,慢慢地,它们组成了一匹千里马。哇,我在床上,看着那匹马,我想:如果我有一匹千里马,那该多么多么的好啊!
假如我有一匹马,我会骑着它去雅鲁藏布大峡谷,它那健壮的身体,他那顺滑的鬃毛觉得让别人羡慕。在雅鲁藏布大峡谷的那个大转弯边,我躺在草坪上,马儿在边上吃草,我慢慢的想起了雅鲁藏布江的那个美丽的传说……然后慢慢的闻着草香睡。
假如我有一匹马,我就骑着它去中国的每一个灾区,给那些受难者送上祝福,让他们知道,中国母亲是不会忘记你们的!
假如我有一匹马,我就会骑着它,去大海边漫步,慢慢的,我不由自主的下了马背,脱下鞋子,脚踩着细细的,软软的沙子,几秒后,脚还被凉水海水轻轻的冲打着……仿佛心里的忧愁都被海水冲走了……
如果真有这种事情的话,我一定开心的很。想着想着,我进入了梦。