未来的马作文
一天,我正在看书,眼睛迷迷糊糊的,
突然一道金光,把我击晕了。等我醒来,发现整个世界都变了,我看了看窗户外面,哇!人们骑着会飞的马,在空中飞翔,我连忙穿好衣服,下了楼,我被眼前的景象惊呆了,交通不堵了,我敢到很奇怪,以前的马只会跑不会飞,这是怎么回事。
我也去买了一匹马,以前的马很难驯服,现在的马,很好驯服,而且它只吃一些杂草,黄叶子,这样就很环保,我骑着马飞了起来,我看见了,那从来没有看到的景象,不用钱就可以感到做飞机的快乐,感觉真好,我看到了,白云从我身边飘过,成群的大雁在下面飞,小鸟在我身边徘徊,我看到了蓝色的还海在我的下面,我向下看,马向下飞,我感到这比过山车还好玩。马带我冲过白云冲向大海,我害怕极了,可是马却在海的上飞,我享受这海风不时的感到心情舒畅,快乐,海鸥在我身边飞过,马的两边有海豚在水中跳来跳去我可快乐了,我把马带到大草原让它吃草然后它带我又飞上天,我再往下看,哇!成群的羊在草原吃草,我也看到了无比美丽的草原,草原很大,我大喊:“我见到了,我从没见过的景象!”
突然我醒了,原来是一场梦,但我感到很美好!