未来的马作文
昨天,我做了一个梦,梦见我来到了20xx年的世界。
在这个世界里,我看到了未来的马。未来的马可以飞,马为什么会飞呢?原来是因为人们给它安装了机械翅膀,所以马可以飞。
未来的马已经是交通工具了。马作为交通工具是非常好的,因为马既环保,又快捷。平日人们在商场买东西都有停马场——就是以前的停车场。
未来的马,不但能飞,还能在水里游泳呢!今天是一年一度的游泳节。在这个节日里,每匹马都可以参加比赛。在这个比赛中胜出者拥有1年的马粮。
这些马游的非常快,马为什么会游泳?马会游泳是因为人们给它涂了防水油,安了风扇。
马在不同的地方,形状是不同的。在天上,马像一只恐龙;在地下,马像一辆车子,飞快的跑着;在水中,马像一条鱼,游得很快。
啊!未来的马,你是多么的神奇。
忽然,我被一阵激烈的闹铃声惊醒了。原来我做了一个梦,但是我相信在不久的将来,我的梦一定会变成现实!
未来的马作文8
马在大人们的眼中,只会驮着人四处奔跑、打仗,可是我们孩子可不这样想,那么人猿为什么会变成人呢?所以马也会变。 未来的马会以害虫、垃圾为食物,为人类消灭这些有破坏性的东西,而且不用排泄,它具有强大的消化功能,会把它所吃的东西变成氧气释放
出来给人类。 未来的马还会是一种普遍的交通工具,它也不用像汽车一样要加油、耗用资源、排尾气造成污染,也不用像电动自行车那样需要充电,更不用
像自行车那样需要打气,我们只要给它喂“食”、喝水就行了。假如你要去很远的地方,就可以骑上它,如果遇到大江,它就可以驮着你游过去;假如前面是一座非常陡峭的山,它就可以伸出一对伸缩自如的翅膀,带你飞过去;假如前面是一道平坦的路,你想走快点,它就可以转一转它脖子
上的小旋钮,调整速度...... 随着科技越来越发达,而且这种马又这么方便,我相信一定会被那位科学家发明出来的!