未来的马作文
马,曾是人们的好朋友,是人们重要的交通工具。而现在,随着科技发达,人们有了汽车,有了飞机。这些大家伙,让人们慢慢地对马不理不睬了。又有谁知道,马的未来会是啥样?
马群中有一个传说:马群中一直生活这一个预言家,他能知道马的未来会是什么样,并且知道谁会改变这个预言。马群一直相信这个传说,可又有谁知道:我这个瘦的皮包骨头地病马竟然就是这个预言家。
在一个炎热的夏日,我看到了我们马的未来……
在2150年,世界已没有了树木,黄沙覆盖了地球的,马群因为生活的需要,背上也长起了难看的峰,也学会了在冰天雪地里生活。可马群仍在一群一群地迅速减少,我们可怜地马,已经受到了灭亡地危险。
当然,我也看到了能改变这个预言地东西,那就是:人类。我没有把这个语言告诉我的伙伴,因为我怕它们受惊。
人类,救救我们吧!救救你们的朋友——马吧!