我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,我要将它改造:插上一对翅膀;奔跑速度飞快;我要让他机械化。
介绍改造后的马:
姓名:机械马年龄:十速度:飞快特征:头上长角,脚下生风,巨大无比飞行最高时:危楼高百尺,手可摘星辰……
改造之后,我要带着无数的树苗,种到撒哈拉大沙漠,打上崔长素,让无边无际的沙漠变成绿洲;我要带上无数书本,给灾区小朋友们,让他们用知识建立自己的未来;我要带上所有的小朋友去世博园里看个够……
假如我有一匹机械马,我会骑着它,飞向太空,观看辽阔、美丽、雄壮的宇宙。
假如我有一匹机械马,我会骑着它,穿越时空去古代,见证一下古人的智慧、三国的硝烟与人类的发展史。幸运的话回到侏罗纪时代见证恐龙的力量与智慧。
不管怎么样,这匹机械马可以给人们带来幸福与美好,同时还能解开所有的未解之谜;可以告诉人们古代与现代中的优点与缺点;可以探索未知的秘密与美好的未来。
机械马的未来是光明的。愿机械马早日出现在世界上!