假如我有一匹马作文300字
我想要许多小动物,可爱的小猫、忠实的小狗、美丽的金鱼、会说话的鹦鹉等,都是我想要的。可我最想要的,是一匹马。它不是普通的马,而是天上的神马,拥有许多功能。
它全身漆黑,头顶上是两只圆筒形的耳朵,一双大眼睛炯炯有神,好像能用眼神把人烧穿一样。头下方是一条又长又黑的鬃毛,一跑起来就随风飘荡,鬃毛下边是身体,很瘦,骨头都出来了。可它一旦跑起来全身的瘦弱就一扫而空,肌肉紧绷,后腿、前腿微蹲蓄力,努力后蹬,前脚先离地,后脚再离地,直接腾空而起。它在奔跑时所发出来的是一种自由、威风、勇猛的气势,让人望而生畏,极其霸气。
假如我有一匹神马,我要先骑着它飞到未来去,去看看我和我的朋友们长大后的样子,我有没有成为科学家?我的朋友们过得怎么样?科技有没有进步?
假如我有一匹神马,我还要骑着它穿越到过去,去改正自己的错误,或向别人道歉。去做一些当时想做,却又不敢做的事,去把握住每一次机会,去珍惜每一分、每一秒。
假如我有一匹神马,我还要去外太空看看,宇宙里是不是有外星人,水星上是不是全是水,去感受太阳的温度,去每个星球上探险,去探索宇宙的奥秘。
如果我真有这么一匹神马,该有多好啊!