假如我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,我的马肯定是一匹高贵的马,它纯金的马毛,四蹄有力它昂首扬尾、自由奔放,即使人感受到高贵,又激发人们想要征服他的雄心。
假如我有一匹这样的马,我会让它驮着受伤的战士去医院,让他们的病快点好起,这样才能让谈他们快点和家人团聚,他们都是我们最勇敢的战士,为了保卫祖国不惜牺牲自己的生命。所以我们要帮助我的战士,让他们尽快得到救助。
假如我有一匹这样的马,我会让马驮着老奶奶过马路,因为老奶奶走得慢怕车撞着,这样老奶奶不就出事故了,老奶奶坐在我的马上就不会被车撞了,也不会有事故了,这样一来老奶奶也不会累着也安全了。
假如我有一匹马这样我还会让它带着我一起去旅游,让他带着我环游世界,去帮助更多人。假如你有一匹马你会让它干什么呢?哈哈……说不定会在世界的某一个地方相遇,那样的话,就让我们做个好朋友吧。