我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,那一定是世界上独一无二的宝马,而且是金不换。
我这匹马可漂亮啦!它的眼睛像黑宝石,不仅好看,而且有看穿一切的特异功能。如果谁不幸骨折了,它那双眼睛可以一眼看透骨折的部位,真比X光还厉害;如果哪个恐怖的分子要搞破坏,偷偷的把炸弹安装在公共场所隐蔽的地方,我这匹马一定会看的一清二楚,及时是破坏人的阴谋,保护人民生命、财产安全。我的这批宝马不仅眼里超好,而且还有一双顺风耳:无论哪里的动静,它都能听得清清楚楚!让我能及时捕捉到有用的信息。我的宝马还有一身健美的肌肉、无穷的力气,就像打了鸡血似的——钢铁侠的铠甲,它轻轻一踩就成了废铁!那肌肉让世上最健美的先生都自叹不如,自行惭愧!最美的是它那绚丽的七彩皮毛,另世上一切黯然失色!我就给它取名为——七彩马!
我的宝马的食物也是世上最好的营养——天马山的纯净矿泉水,天姥山四季常绿的牧草,我每天早晨带它去吃带着露珠的嫩草、白天陪伴它在无垠的草原自由驰骋,每天夜晚牵着它去看美丽的星星------
我喜欢我的七彩宝马!