假如我有一匹马作文400字
我有一匹马,它全身火红,它是一匹骄健的骏马,奔跑时肌肉明显的突了出来,一上一下,肌肉是那样强健、有力。火红的鬃毛优美地拌动着。它四蹄腾空,如风如电。好像一头鲸鱼在发光的海浪里游,被征服的海洋从中间划开,恭恭敬敬地从两端向后退去。真是”锋棱瘦骨成,竹批双耳峻,风入四蹄轻“。
假如我有一匹马,我会带它去无边无际的巩乃斯草原。尽情地吃着甘甜鲜嫩的牧草;尽情地啜饮牧草上的甘露;尽情呼吸着带着浓浓的花香的清新空气;尽情地奔跑在像绿色的云彩一样翻滚着波涛的青草上面;尽情玩耍、嬉戏。
假如我有一匹马,我会带它去古代的战场。看看那气势磅礴、万马奔腾、虎啸狮吼、争先恐后,无比壮阔的场面。让它一齐跟着马群奔跑,带着它的主人奋勇杀敌。
假如我有一匹马,我会带它去中国最有名的画家——徐悲鸿那里,和他画的骏马比一比,让让徐悲鸿做铁面无私的包工,比谁更强壮,比谁更健康,比谁跑得最快……
假如我有一匹马,我会带它去更多的地方,使我更加爱它、理解它……