我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,我将环游世界;假如我有一匹马,我将去世界各地帮助其他有困难的人。
那匹马拥有着洁白无瑕的皮毛,身上还带着一匹金色的马鞍,在阳光下闪闪发光。四只有力的马蹄在大地上奔驰着。我手里拿着一条棕中带黄的马鞭抽打着马儿奋力前进。
假如我有一匹马,我要来到三峡。在秋天的早晨,我骑着马儿来到深林里,看到了那晶莹透亮的露珠在树叶上闪着光芒。阳光出来了,露水消逝了,中午,我和马儿奔驰到长江边,长江在阳光的照耀下像一条金鳞巨蟒奔腾而去。夜晚,朦胧的月光照在河面上,我和马儿在河边嬉戏玩耍,一会儿跑到左边,一会儿跑到右边。河面倒映着我们欢乐的影子。
假如我有一匹马,我将去非洲帮助别人。我来到非洲草原,有些黑人背着一些很重的东西,从草原这头搬到草原那头,我看着都很辛苦。我对他们说:“让我的马儿帮你们吧!”他们听完点了点头,马儿背上放不下时,我把剩下的背在了背上。时间一分一秒地过去了。“终于搬完了。”我气喘吁吁地说。黑人们感激地我说:“谢谢!”我虽然很累,但我却因为帮助了他们而感到开心。
我真希望我有一匹马,我将欢乐地环游世界,去帮助更多需要帮助的人。