假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,我希望它的皮肤是蓝色的,额头长有一只闪亮的银角,它的翅膀是灰色的,有着蝴蝶翅膀的光泽。而且它的脸旁还长有一对鳃,这让它在水里也能呼吸!我给他取了一个很威风、霸气的名字——海王星!
我要带着它居住在海边,因为它只吃最新鲜的海鱼和海草。每天我都要带它去海的中心给他喝最纯净的海水。我只要一有空闲,就会给它边唱歌边刷毛,带它在海滩上捡贝壳、堆沙堡。我还要和它在海里玩水、捕鱼、潜水去看海底的景色……
我还要训练它捕鱼的本领:它利用翅膀加速,可以在猎物反应过来之前,精准地用尖角刺进猎物的身体。
我还要让它去参加海上搜救队,因为它会游泳潜水。如果有人溺水了,它就会飞跃进海里,找到溺水的人并让他坐在它的背上,带他回家。
我还会骑着它到处旅行。我们一起去游览中国的故宫和圆明园,看那饱含历史气息的古迹;到埃及去观看那雄伟的金字塔和狮身人面像,破解千年未解之迷……
我真的希望能有一匹这样的马,可这毕竟是我的幻想,但我可以努力学习,怀揣着海王星的梦想,一起走向更美的明天。