假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,这匹马是一匹神奇的骏马,它长着一对神奇的翅膀,它会用法力帮助那些有困难的人。
假如我有一匹马,我要骑着它,时光穿梭到20xx年的5月12日四川的汶川。当时有些余震,但人们还是坚强的去面对,我让马儿时光穿梭到20xx年的5月11日,我对马儿说:“我们必须把这些人,转移到安全的地方。”马儿立刻用法力把这些人送到了安全的地方。
假如我有一匹马,我要骑着它时光穿梭到20xx年3月11日,当时日本发生了特大地震再加上海啸的袭击,我的那儿立刻用法力将海啸控制住。这时,龙卷风来了,我的马儿正在看是顺风来是逆风,是顺风,马儿似乎明白了其中的道理,它立刻用法力制造出一个逆风的龙卷风,两个龙卷风在激烈的碰撞中消失了,海啸成功的被我们制服了。劫后余生的人们又开始了新的生活。
假如我有一匹马,我要骑着它时光穿梭到20xx年7月23日的温甬线,可是却已经有35个人遇难。马儿控制不住自己的心情,它要救这些人的性命,于是,我的马儿用了时光倒流法力,错开了两辆即将相撞的火车,让他们各自平安到达目的地。让人们松了口气。
假如我有一匹马,我一定会和它一起帮助很多的人。