写马的作文300字
在2108年,世界上的马已经成为人们的得力助手,我幸运的成为第一个参观的2108年的人。
“咦,这里的公交车呢?”我问。一位小朋友似乎听到我说的话。他说“大哥哥,公交车早就没有了,都换成了‘出租马’。”于是我在路边拦下了一匹“出租马”。发现它的背上有一台高科技的电脑(在现在跟本就制作不出来)上面写着“请问你要去哪里”下面还有一行小字“欢迎你我们的朋友,这是免费的,用语音控制”我说“最近的一家餐厅。”因为我已经饿的快不行了。它闪电般的速度奔了过去。
酒吧里的服务员竟然也是一匹马。它的服务态度特别好,做出来的东西也非常好吃。
我又来到了海边,发现海上没有那喷黑烟的轮船了。都是一些“海马”我拦下来了一匹海马。它问:“你是要去海底观光隧道吗?,那里是我们这儿的标志建筑,走吧。”
“海底观光隧道”果然是这的标志非常漂亮。有珊瑚,海带,还有正在觅食的海马。真是海里有什么这里就有什么。
我真希望现在就有这些东西。