马的作文300字
hello!大家好!我是一匹喜欢奔腾的马,我拥有着柔顺的马皮,健壮的马腿,十分讨人喜爱。
我和同伴们一起生活在广阔的大草原中,每天都过得无忧无虑,十分幸福。
有一天,我们的草原上原本绿茵茵的草丛变成了“秃子”。我和同伴们漫不经心地说:“没事,准是被其他马匹给吃光了,反正还会重新长出新的草。”可是,事情并没有我们想像的那么好……
突然有一天,我和同伴们听到了许多枪声的回荡:“砰!砰!砰……”于是,好奇的我静静的顺着枪声走了过去,当时,我心想:“应该是同伴们在玩‘石头撞地球’!”可我看到的并不如我所愿:有两个猎人带着猎狗正在猎杀马匹,我惊叫了一声。不好!被猎人发现了,面容凶残的猎人向我走来,抓起X枪,“砰”的一声把我打倒在地。
在我奄奄一息的时候,微弱地叫了几声,意思是:人类啊人类,难道你们要在所有动物都灭绝的时候,你们才会后悔吗?请不要再猎杀动物了,好吗?