马的作文300字
巴马的清晨,天下着雨,我轻轻地打开窗户,一阵清凉的风扑面而来。
放眼望去,连绵起伏的群山被一片白茫茫的雾笼罩着,山好像可以通到天上,山上的树也被白雾缠绕,若隐若现的,整座山好像浸泡在一杯浓浓的牛奶里。山脚下有个小村庄,从远处看,是那么渺小,村庄里有几栋房子,在雾的遮掩下,分不清哪是房子,哪是雾。田野里,绿油油的庄稼贪婪地吮吸着上天赐予的甘露。远处传来的鸟语、蝉鸣还有虫子的低吟,蜻蜓在空中欢快地飞来飞去,有黑的、红的、绿的、蓝的,像在跳着优美的芭蕾……
随着时间的推移,雾渐渐散去,山变回了原来的绿色,树木也不再朦胧。村庄里的人们出了门,走在乡间的小道上,山脚下出现了劳作的农民、玩耍的孩童,牛儿正在悠闲地吃草,黄的土、绿的草,搭配着真好看。
雾像一位魔术师,改变着巴马的清晨,一切是那么的平凡,却显露出大自然的不平凡。