马的作文300字
20xx年,世界将有一群有翅膀的马,并且马拉的马粪会变成肥料。
未来的马瘦骨嶙峋,耳根尖尖,如被刀削一般,四蹄腾空,随时可以腾飞,头上有辔头,鞍镫,缰绳,头上有踢穗迎飞飘动的璎珞,尾巴末梢还打了一个结,人骑在马上说:“跑,马就飞快的跑,刚一眨眼,它就能跑100公里,真快!
未来的马饲养时只需放一些草和有维生素A的食物就行了,再准备一桶水或牛奶就能让马飞速前进。
刚生的小马体弱多病,饲养员将刚生的小马放进保暖箱,如果母马想小马,只需按圈里的黄色按钮,母马就可以看到小马了。
未来的马可以代替汽车,不用污染环境,如果马走着想拉粪,只管拉,拉完可以按辔头上的红色按钮,马拉的粪就变成了肥料。
现在的马,胖胖的,走不动,走得慢,头上没有一穗迎风飘动的璎珞,尾巴末梢没有打结,半小时才能跑100公里,一眼望去非常不好看。
还有,现在的马在草地上随地大小便,是一种很不文明的行为,给游客不好的印象。
说来说去,我还是觉的未来的马漂亮,跑的快,不喜欢现在的马。