马的作文600字
未来的马长着金黄的毛发,有着老鹰那有灵性的眼睛,老虎那健壮的身体,豹子那敏捷的身手。
未来的马可以带我遨游世界。我骑着马儿,飞到宇宙,去看看为何黑洞如此神奇?那不为人知的秘密等着科学家来挖掘。马儿带我飞到古埃及,看看金字塔是不是用金子造成的,有为何让人们赞叹不已?马儿载着我飞到空中,啊!世界形成了一只雄伟的公鸡。其中,有一块绿色般的颜料映入我的眼帘,我兴奋不已的说:“呀!这不是我梦寐以求的蒙古,马儿,快走,去蒙古!”马儿点了点头,就来到了蒙古。
一到蒙古,蒙古朋友热情的款待我们。我在蒙古喝着香喷喷的鲜羊奶,吃着手扒羊肉和烤全羊。而马儿呢,在跟汗血宝马赛跑,两匹马儿争先恐后、你追我赶、不甘落后。最红,我们恋恋不舍地离去了。
我们又来到了新疆巩乃斯草原,真是如作者所说得那样美丽。我多么希望能下一场雨,让我看看暴雨的长鞭,低沉的怒雷,看看那无可替代的伟大的马群奔跑的场面。刹那间,天刮起了狂风,下起了大雨,被击落的孤鹰、被打得烟尘滚滚的原野,被裹挟的牧人……所有的事都按照作者所写的一样,一大群马儿向我飞奔而来,马儿将我带进马群中,让我体验到了那疯狂,那紧张的气氛。
还没玩够的我,肚子不禁发出了打架的声音。顿时,马儿变出了一间美食屋。许许多多的食物,让人看了眼花缭乱:有饼干做成的黄色城墙、巧克力做成的地毯、蛋糕做成的屋顶、泉水做成的游泳池……嘴馋的我,口水直流三千尺。我不管三七二十一,便狼吞虎咽的吃了起来,时不时的还会打一两个饱嗝。
啊!多希望这不是幻想,而是现实。只要好好学习,这一切就不是梦!