马的作文300字
哎呦~~,河马家传来一阵“哎呦”的声音,在外面玩的正高兴的小伙伴们听到了觉得很奇怪,于是大家打算去看一看,到了河马家,小伙伴们从窗户看到河马妈妈的肚子可真大呀!大家都觉得好像是肚子疼吧,没经过确认大家怎么知道呢?还是去问一问河马妈妈吧,问了半天,河马妈妈也不知道,大家只好带河马妈妈去找象医生,到了医院,一检查,原来河马妈妈的肚子里马上就要有一个小生命出来了!河马妈妈终于有孩子了!
河马爸爸知道了这件事,马上放下手头的工作,赶往医院。到了医院,河马爸爸兴奋的问象医生:“难道我要当宝宝的爸爸了吗?”象医生说:“是的。”河马爸爸高兴的都不知怎么形容了。慢慢的小生命从河马妈妈的肚子出来了,河马爸爸抱起宝宝亲了又亲。
回家后,一家人过着幸福而温馨的生活。