马的作文300字
假如我有一匹马。一匹高大威武的枣红马,它膘肥体壮,它健步如飞,它精神抖擞,它状如锋棱!红色的鬃毛高高飘起,一双大大的眼睛炯炯有神。多么英俊威猛的枣红马啊,我对它充满了向往与想像。
假如我有一匹枣红马。我一定要带着我的枣红马到新疆巩乃斯草原去,让它在一望无际的草原上飞奔,看看绿浪翻滚,闻闻青草的香气,感受夏日迅疾猛烈的暴雨,再抬头仰望那湛蓝的天空和无比洁白的云朵。
假如我有一匹枣红马,我还要去被称为世界上最后一块秘境——雅鲁藏布大峡谷,去看看大峡谷的两边是不是真的神奇地布满了温带、寒带、亚热带雨林的植物,再去看看那白雪皑皑、千姿百态的雪山,还要看看那时而奔腾喧嚣,时而涓涓细流的雅鲁藏布江。
假如我有一匹枣红马,我要去看看那云雾缭绕的庐山,去看看那“飞流直下三千尺”的瀑布,如果能骑着我的马儿踏着小溪,那更是一件让人惬意的事情。枣红马带我翻越山顶,坐在马背上,我向下俯视,体验“一览众山小的”感觉,白云从身边飘过,我尝到了白云的味道。
假如我有一匹枣红马,我还会去看看龙门石窟,去看看古人如何鬼斧神工,如何将十几万个佛像个个雕刻得神态各异,栩栩如生。
假如我有一匹枣红马……