马的作文300字
尊敬的马爷爷,您好!
我是巴金小学的同学。五年级,我转学来到了巴金小学,我在老师的关怀,同学们的帮助下,我很快适了这里的学习,我快乐的成长。
一年来,我在巴金爷爷的教诲下成长,也同时在您的教育下成长。我的学习收获很大,生活也十分的快乐!
我在学校很快乐,收获很大,有一次,老师评选我当语文科代表,我知道语文科代表不是想当就当,而是要认真负责的去当好这一个语文科代表,每天帮助老师做事,帮助同学。但有回,我没有把事情做完,老师说:“做事要认认真真,彻彻底底的把事情做完。”于是我每天把作业收齐。我也学到了做事要认真,彻底。慢慢地,我明白了责任和义务,我也明白了老师的辛苦。
我在学校里快乐的成长,每节课下课时,操场中央有两棵绿绿,高大的树,树下坐着和蔼,慈祥的巴金爷爷,他静静的坐在那里,看着我们嬉戏玩耍。在这一年的成长过程中,我在这个学校玩耍,学习,每天过得无比的快乐,还受到了老师的教育。
在这里,我预祝马爷爷您中秋节快乐,每天过得开开心心,快快乐乐。