马的作文400字
我都多么希望我有一匹马,有了它,我的生活就可以去我向往的地方,比如:上天入海,遨游时界。如果,我有了这样的一匹马,我的生活就不再平淡无味了。
他长有一双洁白而美丽的翅膀,头是白色而带点蓝色,马蹄是紫色的,尾巴是纯白色的,手上还拿着一把长枪,真是漂亮极了,我给它起名叫仙林独角兽。
如果我有了这么一匹漂亮的马我就能骑着它飞来飞去,在大海里和它与一些海里的生物一起捉迷藏,飞到战争时期打坏蛋,还能骑着踏赏星星,尽情的享受在天上的飞的感觉。
我为这匹马每天准备好肥美的青草,不会饿着它。不论是谁欺负它,我都会第一个挡在它面前,保护这匹马,好好珍惜这匹马。
它是世界上最快的交通工具,一分钟可飞999。9千米,我要让他带着我遨游世界,穿越时空,看看我的未来是什么样子的,是不是真有一匹这样的马,再看看地球原来是什么样子的,是不是一颗普通的小行星。
或许这匹马在别人的眼里什么的不如,可在我的眼里却像“宝贝”一样,我希望它能服务更多的人。