马的作文400字
我是一只可以游遍全世界的"千里马"还是一匹可以听懂人话的马,更希望我是一匹会魔术的神马。
第一天,我希望我可以去北京天安门,看看壮观的天安门,我希望我可以用我的魔术让全世界的少年儿童都能来看天安门,(包括没看过天安门的大人们),让全世界的人长长见识。
第二天,我希望可以去美国看看,因为去美国是我的梦想,而因为经济条件这个愿望一直没实现,所以我想考到外国去,但现在我想先去那里看看,到了那里我就会看到许多没见到过的东西,我左看看右看看东瞅瞅西望望,最后决定给家人们带点纪念品。我找找这家,找找那家,最后我决定,给妈妈带些化妆品(因为她总是很爱美丽),给爸爸带一戒烟的小烟嘴,给爷爷带一个枕头(听说可以治高血压),给我自己买一个小玩具,可是我没有这么多钱呀,我的马用魔法给我变出了这些东西,我也不用去买了。
第三天,我希望我可以去贫困灾区去,看一看他们的建筑盖好了没有,看看它们还需要些什么,然后我让我的马去帮助他们。
我还有许多愿望:比如去日本看看他们有没有那么坏,去法国巴黎看看他们的塔有没有那么壮观等等,我会慢慢的将我的愿望全部实现。如果我有一匹这样的马,愿望将不是愿望而是现实。