马的'作文300字
我住在驻马店市沿溪路的旁边,人们都叫我骏马河。以前,我身旁被一棵棵茂密的大树包围着,河水清澈见底,可爱的小鱼小虾们在我的怀抱中自由自在地游来游去。每到夏天,炎炎烈日把大地都烤热了,大人们成群结队来到树荫下,围坐在石桌旁唱歌弹琴,小朋友们就在一边做游戏。那时的日子是多么温馨呀。
美好的时光总是转瞬即逝,很快我就变成了一条臭水沟,塑料袋、饮料瓶、碎垃圾,从我的身旁一直延伸到我的身体里,还散发出一股股恶臭,臭味让我无法呼吸。连我最喜欢的小朋友们走到这里,都会紧锁眉头,捂住口鼻。我伤心、我难过,我的心在流泪,就这样我安逸的生活被打破,慢慢陷入无尽的苦恼之中。
环境又被污染了,愚蠢的人们啊!我真想大声喊:“你们这是在一步步毁灭地球,一步步毁灭自己,赶快行动起来吧,保护环境、保护家园!否则,我的身体里装满的将是你们的眼泪!”