马的作文400字
26世纪的一天,政府为了方便民众,给大家送了许多马。我收到了一匹粉红色的小马,那匹马很漂亮,头上长了一根长长的角,眼睛水汪汪的,一双机械翅膀长在身体两侧,粉粉的、白白的,可爱极了!我给它找了一个闪闪发亮的水晶冠,里面安上马语翻译器,它既可以听懂我的话,我又可以听懂它的话。我高兴地问它:“你喜欢吃什么东西?”它说:“我喜欢吃菠萝面包、巧克力、饼干and嫩嫩的新鲜青草。”我又问它:“那么,你叫什么名字呢?”它慢吞吞地回答道:“我叫冰霜,冰霜的‘冰’,冰霜的‘霜’。”接着,我就给它了这些食物,它高兴得直叫“好”呢。
一天,我和冰霜出去散步。湖边,春风拂柳,湖水泛起了波纹,当我正陶醉在这美丽景色中时,忽然,我发现,在远处的一座房屋失火了,我急忙让冰霜去救人,只见它箭一般“嗖”地冲过去,救出了房屋里的人,并飞快地把他们送去了医院。
冰霜回来时已经筋疲力尽了,但它依然很高兴——它帮助了人类,它为人类做出了贡献。它太累了,便睡了一会儿。吃饭了,我来到卧室叫冰霜,它慢悠悠地来到餐厅,看见了它的最爱——青草,便狼吞虎咽地吃起来。
夜晚,我们一边吃着香甜可口的巧克力,一边看着有趣的电视节目,十分幸福、快乐……
这匹小马是我的最爱,我和它是最好的朋友!