假如我有一匹马作文
你喜欢马吗?我很喜欢马!因为马的类型非常非常的多,有腾空的天马,有锋利金角的独角马,还有人类发明的“宝马”,还有长行奔跑的千里马。
假如我有一匹马,我希望它是一匹“千变万化的马”,这匹马爱帮助人,我牵着“千变万化的马”,让它变成“骆驼”在沙漠中寻找受难者,帮助它们避免死亡的威胁。让它变成“无敌快艇”在夜里警告旅行的船附近有没有暴风雨和漩涡。忙碌了一天的我叫“千变万化的马”变成飞机,让我们俩飞翔在无边无际的天空……给人们散下飞机上的睡眠粉,给大家一个甜甜的梦。
假如我有一匹马,我希望它是一匹毛似雪的千里马,我骑着千里雪在蒙古大草原享受着大自然的新鲜空气,看啊!藏羚羊在草原上的小丘上奔跑下来,我和千里雪跟藏羚羊比赛奔跑,结果大获全胜,我与千里雪看着火红的太阳从西方下山……
假如我有一匹马,我希望它是一匹既环保又有正义感的一匹“天马”,哪里有呼叫我就叫天马飞快的赶到,我站在“天马”的上面,用红领巾围在嘴巴旁,想蒙面大侠一样,啊,森林有火灾,天马赶紧去现场,“嗖”的一声到了现场,我轻轻一跳,天马迅速地在火灾地区飞快的转啊转,不到10秒钟,火酒全灭了,幸好天马飞行快,我差点被旁边的人误会成“大盗”了,火灾结束后,我和天马把所有污染大自然的烟囱全部封住,并与天马齐心合力把原本大自然的东西全部种植回去,到了夜晚我们俩草原上看到流星雨,与天马一起祈祷:“希望全世界的人不要破坏大自然了,因为我们大家的也只有一个!”……
如果我真的能与幻想的这三匹马一起帮助别人。享受大自然。还有帮助大自然伸张正义,那种感觉有多么多么棒啊!但是现在的一切都是浮云。