研学旅行作文
风和日丽的一天,我们开启了本学期的研学旅行。一路上,我们欢歌笑语,兴奋极了,不一会儿就来到了目的地。原来,我们的研学基地就是它——高大上的梦想城。
走进梦想城,场馆老师首先为我们举行了欢迎仪式,然后进行分组并简单介绍了注意事项,随后我们就排队依次去探寻各场馆的奥秘。
走进“中国邮局”,我们穿上邮递员工作装,开始送信了。我们要把信送到“活字印刷所”和“披萨店”。“活字印刷所”的信马上就送到了,可是“披萨店”的吉吉叔叔怎么也找不到,找来找去,最后在旁边的“照相馆”里找到了,终于把信交给了他,大家都松了一口气。
送完信,我们又去了“美食馆”做蛋糕。首先,我们把鸡蛋搅拌均匀,然后加上蛋糕粉,再把这种液体倒入一个纸杯里,放入烤箱,几分钟后,香喷喷的蛋糕就做好了,大家都开心地品尝着自己的劳动成果。
不知不觉,研学旅行就要结束了,这次研学旅行对我来说很有意义,不仅仅只是开心地玩耍,更重要的是,我们学到了更多的知识,我好期待下一次研学旅行快点到来。