4月25号的早上,我早早的就来到了学校,门还没开我只好和同学们等,一会儿、老师来了老师清点了人数,就坐车出发去合肥研学。
我们上车后找到了各自的座位,同学们都非常的高兴和激动,叽叽喳喳的都说着自己到目的地以后要做些什么。没一会车子就开动了,在高速公路上奔驰着,我们从窗外看到了许多漂亮的风景,没过多久我们就到达了合肥,车子直接把我们带到了目的地,大家有序的下车听着老师的指挥,我们先去参观野生动物园,那儿可真好玩啊!各种各样的动物实在是太多了,有高大的东北话、威武的白虎、敏捷的小鹿、凶猛的大黑熊、谨慎的狐狸和那顽皮的猴子,最吸引人的是我国的国宝大熊猫,瞧!那些淘气的熊猫它们正在竹林低下伸懒腰呢,它们伸完腰就跑进了竹林,它们顺手就摘下一根清脆的竹子。它们又坐回自己的木床,津津有味的吃着竹子呢!看它这淘气样子我不尽笑了一笑。
不过一会就到了午饭时间,我们随着老师的指令一起到饭堂去吃午饭,我们班的熊施文说谁不要番茄,都给我后来我们几乎所有人都把番茄倒给了他,后来他的碗里都是番茄,有人调皮的说你看这么多番茄等一下真把你吃成熊猫了呢我们哄然大笑戴嘉伟也说吃不完的剩饭剩菜也倒给我,之后有人剩了很多饭菜说也没说就一下倒入他的碗里,黄老师还把他这幅囧相发到了自己的空间呢!
后来,我们到了科技馆,那儿有会动的球还有一个让我记忆最深的是雷电走廊,在那儿到处都有仿真的闪电,而且每当闪电过后,都有隆隆的雷声,真是大开眼界啊!
我们参观完科技馆之后,就走到了非遗园,那儿更让我大饱眼福了,真有篝火晚会,老师还为我们买了羊肉串,嘿嘿那真是好吃呀!我们还去参观了冰雪大世界,啊,那儿实在太冷了吧,那零下八度,真是要冻死人啊!
哦!差点还忘了,还有一个惊心动魄的节目,那就是高空秀舞,那太吓人了吧?!二十米的高空下面还有一个大水池,稍不注意就会掉下去,那有八岁女孩走钢丝、骑车过钢丝,真的是太惊险了。
一转眼,两日游就那么快的过去了,我们都依依不舍的坐车回家,合肥的两日游真让人难忘啊!