一天,动画中的孙悟空和老夫子邀请五个福娃去旅行。五福娃异口同声道:“去哪里旅游?”老夫子说:“去火湖旅行。”欢欢说:“太好了,火湖是我们梦寐以求的地方!”“那我们明天开始,”晶晶兴奋地说。
第二天一早,所有人都到了,但是孙悟空很久没有出现了。突然,旁边一辆白色的车开口了:“朋友,我来了,快坐吧!”朋友找到了孙悟空,上了孙悟空的车。孙悟空像以前一样飞了。不到半个小时,我们来到了火湖。五福娃忍不住跳入水中。当孙悟空和老夫子在岸上做饭时,老夫子挑出附近的许多干木头,把它们堆在一起。孙悟空吐出一堆火,点燃了干柴。老夫子从他带来的东西里拿出餐具,并架起了一个用来抄菜的锅。孙悟空从背包里拿出蔬菜、肉和零食。老夫子又支起了帐篷。
不只是不知不觉,已经是晚上了,福娃已经上岸了。和孙悟空做了许多好吃的家常菜,如飞鸟腾飞、飞舞、百花盛开、万等。福娃、孙悟空和老夫子饱餐了一顿……
我的故事还没讲完!下学期请准时看我的作文。