今天早晨第一缕阳光照射到了我的身上,我兴奋地起了床,洗完脸、刷完牙,扎完头发就背好背包出门了。路上风和树跳起了舞,小鸟叽叽喳喳的跟他们唱着伴奏。太阳听着那优美的歌,看着那美丽的舞蹈,也灿烂的笑了,一切都变得那么美好。
大家知道我为什么那么开心吗?因为我今天要去——长沙柏乐园旅游。到了学校,我们坐上了大巴车,大巴车上,我们一边聊天,一边唱着歌,还一边分享着自己小背包里的零食。
不知不觉就到了柏乐园,我们排好了队,找了一张集体照。然后导游就带我们参观了柏乐园。在参观过程中,我们还完了碰碰车,车子门相撞的声音,形成了一道别有意思的音乐。撞时的样子,虽然很乱,但相撞的火花形成了一道美丽的风景。
中午我们吃的津津有味,有鸡腿,红萝卜炒肉……吃使,我们还有说有笑。
吃完饭,老师要我们自由玩耍。我、杨若琪、彭王翔、张美琪,组织了一个小队一起玩耍。我们先玩了转转杯,转转杯中间有一个五颜六色的大茶壶,大茶壶下面有许多小杯子。人就坐在小杯子里,我们四个人坐在小杯子里,聊着天,聊的是我们下一站要去哪儿。聊着聊着,我们看见了远处的旋风骑士,决定下一站去那里。我们坐在机器边缘的摩托车上,极将开始运动。渐渐开始摆动,摆地越来越高,越来越快。下来时我走路大摇大摆,像喝醉了酒一样,我都快要呕出来了。我觉得最好玩的当然是极速风车啦,当我们到极速风车前时,这里排的队,像一条五彩的长龙,我们想这么多人排队肯定很好玩,当我们排好队时,听见一位同学说:“如果我玩了这个,晚上见到鬼都不会怕了。”我们听了哈哈绿色大笑。排了十几分钟的队,终于到了我们玩的时候。我们坐在上面的椅子上。风车渐渐升高,开始旋转,坐位也开始乱转,我们觉得,再这样转,有人会叫妈妈的,过了一会儿,一声声叫喊声,出现了。渐渐风车转得越来越快了。我感觉我的鞋子和橡皮筋要掉了,慢慢的我感觉我人也要掉下去了,我全程紧闭着双眼,玩完时,我真正的感觉到那有同学说的意思,:“完了这个,下次见到鬼也真的不会怕了。”我想这个极速风车这么高,肯定能看见许多美丽的风景,所以我决定再玩一次,第二次开始了,因为太刺激,我只敢眯着眼睛看一看啊,你看下面的小朋友玩的多么开心,有些游乐项目还发出一声声叫喊声,多像一首高音歌啊!我们玩玩这些,想休息一下,玩起了旋转木马,虽然这个很幼稚,但不开心的时候,累了的时候玩玩这个事,可是很能放松心情的,然后我们开往了,鬼屋黑石号盗了入口,我们听见一声声叫喊声从船里传出来还看见前面的人有手电筒都不敢进去到底,进不进去呢?真的有这么恐怖吗?……我的心里产生了许多疑问,杨若琪说她怕,所以不去了,我彭玉翔,张美琪决定进去看看。当我们走了一小段路时,我们发现彭于翔返回走了,这我和张美琪共闯难关,里面有一些凹进去的地方,里面有许多鬼,有的没头,有的没手,有的没……真可怕,但我们走着走着,眼前昏暗了,“帮”我们撞到了墙,我们试着往左走“帮”,又撞到墙了,太黑了看不清路,我们只好原路返回了。后来我们还玩了豪华波浪,迪斯科转盘,太空漫步……还去了动物园……
到时间了,我又坐着大巴车回家了,你上来,我们谈着自己玩时的趣事。