今天天不亮我们就起床准备去爬山。
我们到了山脚下,这座大山非常高,高的看不到山顶。我们先过了一条小河,小河的上面是一条木头的小桥,小桥下面小鱼小虾顺着水流向下游。走了会感觉好累呀,我们就在旁边的长椅上坐下来吃了面包喝了水继续向上爬。
我们来到了玻璃栈道上,玻璃栈道立在一个裂缝里面非常高,大家心惊胆战的互相搀扶着走了过去。
终于到达了山顶,山顶竟然是个游乐园,游乐园里有过山车,七彩滑道,坐上这个滑到能一直滑到山脚下,太好玩啦。
今天虽然很累,但很开心,好想再来爬一次这座山啊。