周日下午我和弟弟一起去爬山,我们很高兴,终于可以去爬山了,想想爬到山顶上看远处的风景就开心。
去的路上我各种幻想,可是走到一看,好底的山啊,爸爸说:山不高,爬爬试试看,我们虽然有点失望,和我们想象的不太一样,但是我们还是决定爬上去看看,环境很好,爬到一半我和弟弟已经累的不行了,我们还是坚持爬到了山顶,到了!。山顶看远处的风景好美啊,心情也变好了,在山顶还看到一个很大的湖,我们又迫不及待的下山去湖边玩了,那里好多小朋友在湖边玩沙子、堆沙堡、还有大人带着游泳圈在湖里面游泳,我们玩的很开心,也很累,我和弟弟回去的路上都睡着了。