一次难忘的旅行作文
今日,我们一齐去了风景优美,美丽富饶的尧山。一路上我兴高采烈、活蹦乱跳。好不容易到了风景区,我像一只小鸟,一下子飞出了汽车。
首先映入眼帘的是“情侣峰”。抬头一看,果然有两块大石头,像两个人头,应对面,像一对情侣一样。下一个景色是猛虎山,原先这座山上有一块酷似猛虎的一块巨石,在山顶虎视眈眈,威风凛凛。后面还有一线天,刘关张桃园三结义,虎啸山、滑道……
可是,最好玩最刺激的还要数漂流了。那天我们买好了票,上了船,就准备漂流了。一开始,工作人员把我们先拦在一个小湖里,那里就是让互相泼水玩的。别人都拿起早已准备好的小盆,向我们泼水,可是我们没有准备,仅有一把水枪,我打的异常准,专往别人的脖子里灌,把别人冻得够呛。虽然我打的很准,可是别人人多势众,我们在别人的“倾盆大雨”之下,一个个都变成了落汤鸡(更别提漂流的时候了)。最终开始漂了,我们立刻准备好了。我们从一个1米高的瀑布上飞流而下,“啊——”“噗通”一个巨浪打了过来,盖过了我们的头顶,“哈哈,真好玩!”突然,前面出现了一个落差4米的瀑布,我们冲了下去,船一下子被淹了,还好,这种漂流船是充气船,并且还有几个排水孔,所以我们的船就又浮起来了。之后一个急流连着一个急流,叫声一波未平,一波又起……
多么难忘、多么欢乐的一次旅游啊!