上一次,爸爸带我们去湿地公园爬山,我特别高兴,穿好鞋子,和爸爸、妹妹开车去公园。我们下了车,到了门口,我看见有卖雪糕的,就让爸爸买了两个,吃完后爸爸带我俩去看风景。我们上了一座石桥,我低头一看,哇!好美呀,水面上呗阳光照得金灿灿、闪亮亮的,水面上像是扫了珍珠一样,亮晶晶的……
过了石桥,扑鼻而来的花草之香令我心旷神怡。看,火红色的玫瑰花、洁白的郁金香、像白珍珠似的小白菊……个个都那么的精神、可爱,就像一群美丽动人的小公主。
花丛旁是一片嫩绿可爱的草地,每丛草的姿态都不相同,有的像苗条的仙女,有的像国王的金手杖,还有的像坚强的小狗……它们好像在表演的小魔术师一样!
走过小土路,爬上了大山,我在上面和妹妹、爸爸一起合了影、录了像,我来到山顶,低头看风景;绿油油、亮闪闪的草地,金黄的田地,土黄色的房子,蔚蓝的天空,火红的太阳;那绿,绿的柔嫩;那黄,黄的精神;那蓝,有事多么醉人啊!
很快,天黑了,我带着恋恋不舍得神情和爸爸、妹妹回家了,我十分喜爱湿地公园,我下次还要去!