节,我和爸爸妈妈计划去南京玩。我们先准备食物,水,衣服,还有毛巾和鞋子,9月30日晚上我们出发去南京。一路上我们一起唱歌一起聊天,我感觉在汽车里我也很开心。到了南京我已经睡着了,我醒了看见了不一样的世界。
第二天晚上,我们去了夫子庙,那里有很多美食,还有很多好玩的东西,我们吃吃喝喝的太好吃了。第三天早上我去了中山陵,那是孙中山先生的陵墓,他是我们中国的国父。下午我们去大纪念馆,日本侵略中国的时候,在南京杀死了30万中国人,为了纪念先人,建造了纪念馆。
最后一天我们去了雨花台和宜兴,在宜兴买了紫砂壶。我觉得最好玩的是夫子庙,那里有吃有喝好享受啊!