旅游作文
秋天到了,天气变冷了,果子成熟了,真是个秋高气爽的季节。正好是国庆假期,我们全家决定去五台山旅游。
五台山是我国“佛教圣地”之一,那里有许多大大小小的寺庙,全部都是古人盖的,这些寺庙有的在山顶,有的在山腰,还有的在山脚。有的人爬山上寺庙,也有人坐缆车上去。我们游览了一座较低的寺庙,可壮观了。那里还有许多和尚,他们的头光溜溜的,还有六个小黑点,代表“六根清净”,他们身上都背着一个布包,不知里面装的是什么。五台山被高高低低的山包围着,山上有许多不同种类的树木,叶子由绿到黄,好看极了!
五台山不仅好玩,景色也很美,有时间,我还想去!