旅游作文
迷人的乌石天成台旅游度假村,真是名副其实的人间仙境啊!
国庆期间的一个晚上,我和小姨、姨丈骑着摩托车,去乌石天成台旅游度假村。一路上欣赏着这美丽的夜景,空气清新凉爽,而且散发着一种难以形容芳香,每吸一口都不都令人振奋,舒畅。不知不觉来到了乌石天成台旅游度假村。只见这里是花的世界,人的海洋,灯光闪耀如同白昼。我正陶醉时,突然,听小姨叫了一声:“啊,真美!”我回过神来,顺着小姨的视线看,只见进口有好几个花坛,里面的花色彩鲜艳,黄的似金,白的似雪,红的似火,它们都发出沁人的芳香。
阵阵秋风吹起,大道两边的树叶“沙沙”作响,像一位小提琴家在尽情地演奏着曲子,动听极了。北边的一幢幢房子全是用木材建成的,在灯光的照耀下,古色古香,各是特色,有异国风情。小姨说:“如果住在这里,多好呀!每天都闻到浓郁的香味,而且能天天看到迷人的景色。”
我们绕过弯弯的小路,便来到海滩上,举目望去,只见三五成群的人们穿着五颜六色的泳衣,在水里游来游去。那些孩子们更是顽皮可爱,在浅水区打水仗,互相追逐着。欢声笑语像海浪一样一阵高过一阵。我恨不得马上投入大海的怀抱。小姨为了我的安全,给我租了一个游泳圈。我在海里浮了一会儿,感到这个圈太限制自己了,就抛掉它,自由自在的游了起来。清凉的海水洗去了人们一身的疲劳烦恼。
来到乌石的天成台旅游度假村使我大开了眼界,这里实在是太美了,美得难以形容。游客们,快来游览一番吧!