盼望已久的暑假终于来到了,因为爸爸妈妈要带我去北戴河玩,听说那里是玩水最好的地方,我高兴极了。
经过一天的行程,我已经和大海零距离接触了,脚下踩着柔软的泥沙,海浪轻轻地拍打着我的双脚,舒服极了。正在我被大海迷人的景色所陶醉时,“王欣,快来游泳。”爸爸的喊声在我的耳边响起。“好的”我兴奋地朝大海中走去,刚刚走了几步,飘荡的海水使我感到头晕,心里不禁有些害怕。“快来呀。”爸爸又在催了“怎么办?难道让爸爸说我是胆小鬼吗?不,我一定能行的,我鼓起勇气,又向大海中走去。”这时妈妈给了我一个救生圈,我更有信心了。海水浸透了我的全身,我一下子漂浮起来,小鱼游到我身边好像在对我说:“欢迎你,勇敢的小朋友。”当我浮出水面,爸爸向我伸出了大拇指。
玩儿累了,我躺在沙滩上。海浪冲过后一个个美丽的贝壳冒出来。我忘记了疲劳,把他们小心翼翼地装进口袋里。
愉快的北戴河旅行结束了,我的收获可真不少——即学会了游泳,又欣赏了大海美丽的风光。