同学们,要分享我五一旊游的快乐,就请继续往下看吧!
过了三个多小时,我们来到了宝鸡。啊!这座城市真美丽!空气真新鲜!,五彩缤纷的花儿争奇斗艳,粉红的桃花姐姐绽开着灿烂的笑脸,雪白的梨花妹妹散发着清香,金灿灿的迎春花姑娘吹着黄色的小喇叭,玫瑰花宝宝摇着红艳艳、圆鼓鼓的小脑袋,还有许多叫不出名的山花都竞相开放,它们好像都在对我说:“小朋友,小朋友,欢迎来到我们美丽的宝鸡!”我闻着花香,看着这些美丽的花儿真舍不得离开。后车又行驶了一会,我们来到了田野里,那里有姥爷认识的朋友蔚叔叔,他正在忙着干活呢!田野里,有好多五颜六色的花蝴蝶在空中翩翩起舞,有白色的,有黄色的……,看的我眼花缭乱。一会儿我发现一只花蝴蝶躺在一朵桃花上,正睡着觉,还做着甜美美的梦呢!我走到那朵桃花前,轻轻的捏住那个小蝴蝶的翅膀,把它放在车里,让它继续休息!
过了一会儿,我们去饭堂吃了饭,然后又去了山脚底下。妈妈说:“我们今天去爬山!”我抬头往山上看,脖子都仰酸了,还是没有看见山顶。我害怕的对妈妈说:“这么高的山,怎么上呀?”妈妈说:“当然是开车呀!”我一听要开车,那颗悬着的心才终于放了下来!车开了好一会我们才到了山顶,山上风景更是美丽迷人。站在山上向下,我忍不住感叹道:“啊!这山也太高太险了吧!前头是万丈深渊,后头是悬崖峭壁,啊!真是一座壁立千仞,高耸入云的大山啊!”
就在这时候,我惊喜地看到了我的表妹格格,忙飞奔了过去,表妹也飞奔地扑了上来说:“表姐,你怎么也来宝鸡爬山啦?”我说:“是呀!咋这么巧啊!”我们兴奋极了,你一言我一语有说不完的话,我俩还一起合影,然后一块下山了。
同学们,听了我上面的描述,你们是不是还想听呢?那就请听下文吧!