鲁迅的作文
说起鲁迅,他的形象给我留下了深刻的印象。蓬松的头发看起来凌乱,但很有精神;每一个都是直立的。一张薄薄的黄脸让人难以忘怀。他的眼睛不大,却有神,让人不敢直视,反而给人无穷的力量。
他的《从百草园到三池映月》体验了读书的乐趣;《社会歌剧》感受到了孩子般的快乐。他是中国文学史上不朽的丰碑。他是文学巨人!从他身上可以读出人性的真、善、美,黑与白,对与错。
我崇拜鲁迅先生的真正原因是因为他是一个走出去进入神圣世界的人上帝,他是严格意义上的真人!他爱憎分明,脚踏实地,品德高尚;何俯首甘为孺子牛。!
他说时间就像海绵里的水。如果你愿意挤,总会有。时间对谁都公平。勤奋的人会努力追赶,努力赚,努力挤。懒人不愿意压榨和挣,永远不会有。鲁迅先生是一个勤奋的人,善于压榨时间,控制时间。他病了一辈子,工作生活条件不好,但是每天工作到深夜,第二天就忘了吃饭睡觉。