鲁迅的作文
家乡的风景真美呀!尤其是“鲁迅故里”,非常引人注目。
记得上次去秋游的时候,我们到达那边时我看见了几个金色的雕像,好像罗汉那。看完之后我们就进去了在里面了,在里面我看到了许许多多的人我们走了一段路,走进了一片种菜的地方那边有一棵像银杏树的树也好像一把把小扇子,那边的花像我们的笑脸在阳光下快乐的成长。我们走累了找到了一个休息的地方我们吃了点儿东西又休息了一会儿那边的旁边有两个卖东西的店,一个店是卖冰的东西,另一个地方是卖泥娃娃、笔、小雨伞、小扇子等。因为,那个时候是夏天吗,然后老师说:“带了钱的小朋友可以去买东西可惜我没带钱所以没买什么做为纪年念品不过以后放假了我要妈妈带我去再玩一次因为我们玩的时间只有一上午,这是我玩的最最愉快、开心、高兴的一个上午了。”
今天,真高兴呀!原来鲁迅故里这么好玩。