有关理想作文
每个人都有自己的理想,因而对自己的理想进行追求,在自己的努力下实现自己的理想,许多人都是如此,我也一样,现在,我就给大家讲讲我的理想吧!
我的理想是想当一名科学家,这里的科学是包括生物,物理,化学等等的东西,而且主要研究空气动力学。有人可能会问我:“你嗓子那么好优秀作文作文人,为什么不去唱歌呢?”因为我对那东西不感兴趣,一开始,我也没拿科学当一回事,但后来,我看“神舟六号”“嫦娥一号”发射,后来还看他们造飞机等等东西,便对那些东西感起了兴趣。再加上了中央九,中央十频道也经常演这些东西,我才有了现在这个理想。
现在,我不研究大的火箭和飞机,而是研究烟花,这东西也能和空气动力挂上钩。每逢一到过年,比较小型的,打到天上的那种烟花,我都会买双份,一份放了观赏,一份拿到家里做研究,天长日久,我有一个小纸盒子里便装满了各种各样的火药——发射火药,助推火药,爆炸火药,装饰火药(燃烧时发出彩色的光)……现在都被我收藏了起来。
我打算以后要多买一些关于这方面的书籍,多搜集一些这方面的资料,来学习科学。
也许在不久的将来,我一定能实现自己的梦想!